Manohara Rilis Gaun Malam dengan Nuansa Seksi Seductive
Arina Yulistara - wolipop
Sabtu, 13 Apr 2013 11:45 WIB
Jakarta
-
Gaun strapless dan potongan dada rendah menghiasi desain Mano di panggung fashion week. Siluet-siluet seductive dengan material jala transparan dipilih untuk mengeluarkan aura seksi, agresif, dan feminin dari wanita.
Mano mengangkat tema 'Femme Fatale' saat tampil di fashion week pertamanya itu. Wanita 21 tahun ini mengaku terinspirasi dari film 'Noir' yang menggambarkan gaya berbusana dan kepribadian wanita pada era 40-an.
(ays/kik)
Aktris Manohara Odelia Pinot kini sedang sibuk menjalani profesinya sebagai desainer. Jika pada debut pertamanya ia merilis busana Batik Betawi yang ready-to-wear, kali ini Manohara menyuguhkan gaun malam dengan nuansa seksi seductive.
Wanita yang akrab disapa Mano itu mendesain gaun berpotongan ketat, sehingga membentuk siluet tubuh wanita. Ia ingin mengajak para wanita mengeluarkan sisi kuat dalam feminitasnya. Warna hitam mendominasi koleksi gaun milik dara kelahiran 28 Februari 1992 itu.
"Wanita mampunyai karakter yang kuat dari penampilannya," papar Manohara sesaat sebelum tampil di Kemang Fashion Week 2013, Kemang Village, Jumat malam, (12/4/2013).
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mano mengangkat tema 'Femme Fatale' saat tampil di fashion week pertamanya itu. Wanita 21 tahun ini mengaku terinspirasi dari film 'Noir' yang menggambarkan gaya berbusana dan kepribadian wanita pada era 40-an.
(ays/kik)











































