Hailey Bieber Jadi Miliuner Setelah Jual Rhode, Gelar Party Tanpa Justin Bieber
Hailey Bieber baru saja menyandang status miliunernya setelah Rhode diakuisisi e.l.f Beauty dengan nilai fantastis US$1 miliar (Rp16,2 triliun). Setelahnya, istri Justin Bieber tersebut disebut merayakan kesuksesannya dengan makan malam di sebuah restoran mewah. Hal itu jadi sorotan karena ia pergi tanpa suami.
Hubungan Hailey dan Justin Bieber masih menuai sorotan publik meski keduanya sering kali menampilkan kemesraan. Dalam foto terbaru, wanita 28 tahun tersebut disebut menggelar pesta di restoran Alba di Los Angeles, AS. Cantik mengenakan jumpsuit pendek, kacamata, juga stiletto hitam, sosialita itu terlihat sendirian.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski tidak membawa Justin, penyanyi asal Kanada itu sebelumhya dianggap sudah merayakan keberhasilan Hailey dengan mengunggah foto bersama. Dalam postingan yang jadi sorotan, pelantun 'Peaches' tersebut tampak mencium selagi memegang dada Hailey namun tidak menulis apa-apa tentang pencapaian istri.
Keputusan Justin untuk tidak mengungkapkan apa pun tentang pencapaian Hailey di depan publik disebut lebih bijaksana. Sebelumnya ia menuai kritik saat bicara tentang sampul solo pertama Hailey untuk Majalah Vogue minggu lalu. Justin terungkap pernah mengatakan bahwa Hailey tidak jadi jadi model cover majalah fashion itu saat mereka bertengkar besar. Menuai kritik, Justin kemudian menghapus komentarnya lalu menggantinya dengan emoji.
Hailey Bieber sendiri disebut tetap menjabat sebagai sebagai Chief Creative Officer dan Head of Innovation meski sudah menyerahkan sebagian besar sahamnya. Dikatakan bahwa wanita 28 tahun tersebut masih bertanggung jawab atas pengembangan produk, strategi kreatif, hingga pemasaran. Hailey juga akan bertugas sebagai penasihat strategis.
"Sejak hari pertama, visiku untuk rhode adalah menciptakan skincare esensial dan hybrid makeup yang bisa digunakan setiap hari," tulis Hailey mengenai pencapaian brand yang dirintisnya.
Rhode Beauty sendiri merupakan pembelian terbesar e.l.f. "Tiga tahun berlalu, kerja sama kami dengan e.l.f. Beauty menjadi peluang luar biasa untuk membawa rhode ke lebih banyak wajah, tempat, dan ruang, dengan produk-produk yang lebih inovatif dan jangkauan distribusi global yang lebih luas," tambahnya.
(ami/ami)
Hobbies & Activities
Main Badminton Lebih Stabil, Ini Rekomendasi 3 Shuttlecock yang Nyaman Dipakai Latihan Rutin
Hobbies & Activities
American Tourister Argyle Cabin 20 Inch jadi Solusi Ringkas dan Aman untuk Travel Singka
Fashion
Hijab Sering Melorot? 3 Rekomendasi Ciput Ini Bikin Hijab Lebih Nempel dan Nyaman Dipakai Seharian
Fashion
Lebih Bebas Gerak! Pilih Bra Tank Tanpa Kawat yang Tepat Agar Aktivitas Harianmu Jadi Lebih Nyaman
Kate Middleton Jadi Korban Kekejaman AI, Tersebar Gambar Sensual
Park Min Young & Sungjae BTOB Siap Jadi Visual Couple Drakor Adaptasi Dracin
Komentator Politik yang Sebut Ibu Negara Prancis Transgender Kembali Menyindir
Penampilan Terbaru Vidi Aldiano Bikin Pangling, Kini Berkumis Tebal
Drama China Shine On Me Ditarik dari Netflix Vietnam karena Peta Kontroversial
Penampilan Terbaru Vidi Aldiano Bikin Pangling, Kini Berkumis Tebal
Kate Middleton Jadi Korban Kekejaman AI, Tersebar Gambar Sensual
Kisah Cinta Sesama Idol Jepang, Mantan AKB48 Akan Dinikahi Anggota BOYS & MEN
Momen Miley Cyrus Ngomel ke Fotografer, Disuruh Lepas Kacamata di Red Carpet













































