Tunawisma Seksi, Pilih Numpang di Rumah Pria Random Ketimbang Ngontrak
Emily Webb adalah seorang model dengan penghasilan tinggi. Namun dia mengaku tidak punya rumah dan menjalani hidup nomaden.
Wanita asal Australia ini mengklaim dirinya sebagai 'tunawisma paling seksi'. Emily tidak peduli jika harus hidup di jalanan dan menghabiskan sebagian besar waktunya di dalam mobil.
Bukannya tidak punya uang, model 25 tahun ini mampu mengeluarkan biaya Rp 10 jutaan seminggu untuk sewa tempat tinggal. Bahkan bisa membayar sewa satu tahun di muka. Namun dia masih kesulitan mendapatkan rumah permanen yang layak.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di tengah krisis perumahan di Adelaide, sebelah selatan Australia, Emily kesulitan mendapatkan properti sewaan sehingga terpaksa tinggal di mobil dengan semua barang-barang di dalamnya. Seiring berjalannya waktu, kreator konten dewasa ini menemukan cara untuk berhemat uang sewa rumah, yakni bergabung di kencan online.
Baca juga: Jadi Gelandangan usai Mengejar Cinta Pertama |
Emily Webb, mengaku sebagai tunawisma seksi. Foto: Instagram/@gucciqueenofbne |
Emily menggunakan aplikasi kencan online untuk berkenalan dengan pria agar bisa menginap barang satu atau dua malam, sehingga dia punya tempat sementara untuk tidur dan mandi. Dia pun memberikan tips kontroversial, memanfaatkan paras cantiknya untuk menggaet pria kaya yang bisa memberinya tumpangan tempat tinggal.
"Saya tidak percaya selama ini saya membuang-buang uang untuk sewa. Tips hidup: jika kamu seksi, jangan pernah membayar sewa," katanya kepada News.au.
Emily melanjutkan: "Saya sudah menggunakan aplikasi kencan untuk menemukan tempat tinggal dari banyak pria, dan ternyata hasilnya berjalan dengan baik."
"Saya biasanya tidak memberi tahu mereka. Saya tidak ingin memberikan tekanan pada siapa pun. Saya tidak menyebutkan bahwa saya tunawisma, dan menurut saya saya tidak terlihat seperti tunawisma."
Emily Webb, mengaku sebagai tunawisma seksi. Foto: Instagram/@gucciqueenofbne |
Emily aktif 'mengejar 'pria di aplikasi kencan dengan harapan bisa memakai tempat tidur mereka selama beberapa malam. Namun belakangan ini beberapa orang mengetahui taktik nakalnya.
Dia mengungkapkan beberapa pria menyadari telah dimanfaatkan olehnya. Emily pun terpaksa berganti aplikasi kencan di platform yang berbeda.
Meskipun memiliki banyak uang untuk membayar sewa, Emily masih belum menemukan tempat tinggal. Terkadang dia menginap di rumah teman-temannya, sesekali juga bermalam di rumah pria random yang ditemuinya di aplikasi kencan.
(hst/hst)
Elektronik & Gadget
KiiP Wireless EW56: Power Bank Magnetik yang Bikin Hidup Lebih Praktis
Home & Living
Tidak Perlu Repot Bawa Setrika Besar! Setrika Ini Harus Kamu Bawa saat Traveling
Health & Beauty
Bulu Mata Lentik Instan Tanpa Ribet! Cek 3 Produk Ini, Praktis untuk Pemula
Home & Living
SANKEN HWN-K13: Dispenser Portable Ringan, Higienis & Hemat Listrik!
Sinopsis 211, Film Nicolas Cage di Bioskop Trans TV Hari Ini
Viral Foto Pangeran Mateen Ikut SEA Games, Ditemani Istri yang Sedang Hamil
Curhat Kelly Osbourne di Balik Perubahan Drastisnya, Dikritik Terlalu Kurus
Kate Winslet Ungkap Permintaan Aneh Eminem, Dirahasiakan Selama 20 Tahun
Viral Verificator
Viral Kisah Tak Sanggup Sewa Heli Rp 300 Juta untuk Bantu Korban Bencana Aceh
Foto: Eksperimen Gaya Bintang 'K-Pop: Demon Hunters', Girlie hingga Nyentrik
Brand Fashion AS 'Serbu' Indonesia: Ekonomi Melambat, Minat Belanja Tak Surut
Ini Waktu Terbaik untuk Makan Sebelum Tidur agar Tidak Bikin Gemuk
Bikin Takjub! Detail Makeup Flawless Amanda Zahra Saat Akad Nikah













































