Gaya Jennie BLACKPINK Hadiri Ultah The Weeknd di LA, Gaunnya Auto Sold Out
Jennie BLACKPINK tampak menghadiri acara ulang tahun The Weeknd di Los Angeles, Amerika Serikat. Gaun yang dikenakannya kini ludes diburu penggemar.
Meskipun Jennie BLACKPINK tak mengabarkan kehadirannya di acara ulang tahun The Weeknd, penggemar mengetahui kabar tersebut setelah melihat postingan Instagram influencer dan founder Tohmé Jewelry, Mimi Tohmé bersama Jennie.
Seperti yang terlihat dalam postingan Instagram Mimi Tohmé pada Minggu (18/2/2024), keduanya kompak memakai gaun hitam di acara ulang tahun The Weeknd alias Abel Tesfaye. Jennie BLACKPINK tampil menawan dalam balutan gaun see through berpotongan pendek.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jennie BLACKPINK dan Mimi Tohmé menghadiri acara ulang tahun The Weeknd. Foto: dok. Instagram @mimiitohme |
Keduanya melakukan mirror selfie sambil merangkul satu sama lain. Di mana Jennie BLACKPINK duduk di pinggir sebuah sofa. Acara tersebut diadakan di Los Angeles Theatre yang memiliki interior mewah.
Selama beberapa tahun terakhir, Jennie BLACKPINK dan The Weeknd menjalin hubungan dekat sebagai sahabat.
Debut akting Jennie BLACKPINK bahkan tidak terlepas dari dukungan The Weeknd, yang menjadi produser serial HBO 'The Idol'.
Personel BLACKPINK itu beradu akting dengan The Weeknd dan Lily Rose-Depp, menggunakan nama Jennie Ruby Jane.
Sebelumnya pada Jumat (5/11/2021), Jennie BLACKPINK dan The Weeknd tampak berpelukan setelah makan malam bersama di sebuah restoran di Los Angeles. Penggemar menduga itu bukan pertemuan biasa melainkan diskusi soal project mereka.
Persahabatan Jennie BLACKPINK dan The Weeknd Foto: dok. Pop Crave |
Idol KPop yang baru mendirikan agensi ODD ATELIER itu pun akhirnya diundang menjadi tamu istimewa di acara ulang tahunnya.
Penggemar juga antusias melihat penampilan Jennie BLACKPINK setelah sekian lama. Dia terakhir kali menjadi sorotan saat menghadiri konser solois WOODZ pada Jumat (19/1/2024) dan mengadakan acara peresmian kantor ODD ATELIER pada Kamis (1/2/2024) lalu.
Namanya "Jennie Kim" menjadi trending topic di Twitter mancanegara. Tak hanya itu, gaun yang dikenakan Jennie auto sold out diburu penggemar dari mancanegara.
Jennie BLACKPINK diketahui memakai koleksi gaun Christopher Esber 'Long Sleeve Tulle Column Dress' seharga $1,095 (sekitar Rp 17,1 juta). Di situs resminya sempat didiskon jadi $766 (sekitar Rp 11,9 juta).
"JENNIE KIM "SOLD OUT QUEEN" 🖤" "Jennie benar-benar Ninja, tiba-tiba udah di LA ajah," "Cantik banget sih Ruby 🫶🫶 Suka banget sama style nya," komentar penggemar Jennie BLACKPINK di Twitter.
(rcp/rcp)
Fashion
Hijab Sering Melorot? 3 Rekomendasi Ciput Ini Bikin Hijab Lebih Nempel dan Nyaman Dipakai Seharian
Fashion
Lebih Bebas Gerak! Pilih Bra Tank Tanpa Kawat yang Tepat Agar Aktivitas Harianmu Jadi Lebih Nyaman
Fashion
Cari Celana yang Fit di Kaki? 3 Model Ini Wajib Masuk Wishlist di 2026!
Fashion
Nggak Perlu Waktu Lama, Pilihan Hijab Ini Bikin Sat-set dan Masih Jadi Andalan di 2026!
Park Min Young & Sungjae BTOB Siap Jadi Visual Couple Drakor Adaptasi Dracin
Komentator Politik yang Sebut Ibu Negara Prancis Transgender Kembali Menyindir
Penampilan Terbaru Vidi Aldiano Bikin Pangling, Kini Berkumis Tebal
Drama China Shine On Me Ditarik dari Netflix Vietnam karena Peta Kontroversial
Amanda Seyfried Bingung Dengar Ungkapan Cinta Timothee Chalamet ke Kylie Jenner
Penampilan Terbaru Vidi Aldiano Bikin Pangling, Kini Berkumis Tebal
Komentator Politik yang Sebut Ibu Negara Prancis Transgender Kembali Menyindir
Kisah Cinta Sesama Idol Jepang, Mantan AKB48 Akan Dinikahi Anggota BOYS & MEN
Potret Inka Williams Model Bali Pacar Channing Tatum, Beda Usia Jadi Sorotan













































