Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Gaya Lisa BLACKPINK Jadi CEO LLOUD, Tampil Boyish Pakai Jas Rp 14 Juta

R Chairini Putong - wolipop
Jumat, 09 Feb 2024 17:30 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Lisa BLACKPINK
Gaya Lisa BLACKPINK jadi CEO LLOUD. Foto: dok. Instagram @lalalalisa_m
Jakarta -

Lisa BLACKPINK baru saja meresmikan agensi yang didirikannya, LLOUD. Tampil swag dan boyish, personel BLACKPINK itu memakai setelan jas hitam dengan aksen underwear, yang menutupi otot perutnya.

Sebelumnya pada Rabu (7/2/2024), Lisa BLACKPINK membuat penggemar gempar usai membagikan poster bertuliskan 'Coming Soon'. Sejumlah penggemar berspekulasi Lisa akan comeback dengan album baru atau bahkan mendirikan agensi.

Seperti dugaan penggemar, Lisa BLACKPINK telah menyusul rekan personelnya Jennie BLACKPINK yang lebih dulu meresmikan agensinya ODD ATELIER.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

ADVERTISEMENT
Lisa BLACKPINKGaya Lisa BLACKPINK sebagai CEO LLOUD Foto: dok. LLOUD

Pada Kamis (8/2/2024) pukul 08.00 CET, Lisa BLACKPINK membagikan fotonya memakai setelan jas hitam sebagai CEO LLOUD melalui akun Instagram @wearelloud. Rambutnya ditata dengan model sleek hair, membuat penampilannya semakin memukau dengan gaya androgini.

Dilansir dari akun Instagram @lalisam_closet, Lisa BLACKPINK mengenakan setelan jas hitam keluaran brand fashion Prancis, EGONLAB. Setelan jas hitam 'BOXY BLAZER' itu dibanderol seharga €1,150 atau sekitar Rp 19,3 juta.

Aksen underwear yang menutupi bagian abdomennya juga berasal dari brand fashion yang sama. 'Pantaslip Tailleur' bernilai €850 atau sekitar Rp 14,3 juta.

Sedangkan dasi hitam yang dikenakan Lisa BLACKPINK, 'Calla Lily Tie' merupakan koleksi brand fashion Grofe. Item tersebut bernilai ΰΈΏ2,800 atau sekitar Rp 1,2 juta.

Lisa BLACKPINKSetelan jas hitam Lisa BLACKPINK seharga Rp 14,3 jutaan Foto: dok. Instagram @lalalalisa_m

Kini tagar #LLOUDByLalisa menjadi trending topic Twitter di mancanegara. Penggemar Lisa BLACKPINK antusias mengetahui tim LLOUD akan mengelola aktivitas solonya.

Papan iklan LLOUD yang menampilkan wajah Lisa BLACKPINK terpajang di sejumlah jalanan, pusat perbelanjaan, hingga bandara di negara asalnya Thailand. Begitu pula di Hollywood Walk of Fame, Times Square New York, dan Chinese Theatres Los Angeles, Amerika Serikat.

Baru-baru ini, Lisa BLACKPINK tampak berpose di sebelah billboard LLOUD yang dipasang di Chinese Theatres Los Angeles.

Lisa BLACKPINKLisa BLACKPINK berpose di sebelah billboard LLOUD Foto: dok. Instagram @lalalalisa_m
(rcp/rcp)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Wolipop Signature
Detiknetwork
Hide Ads