Adegan Telanjang The Glory Part 2 Disorot, Cha Joo Young Pilih Totalitas
Cha Joo Young menjawab rasa penasaran penonton drama Korea The Glory Part 2. Sang aktris mengungkap alasannya beradegan telanjang dada dalam drama garapan Netflix itu.
Sebelumnya Cha Joo Young menuai perdebatan karena adegannya buka baju dan mengekspos dada. Adegan itu dirasa tak perlu oleh sejumlah netizen Korea.
Sedangkan netizen Korea lain meragukan keaslian bentuk payudara Cha Joo Young. Tim produksi drama Korea The Glory Part 2 pun disebut-sebut menggunakan efek CGI.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Adegan Telanjang Dada Cha Joo Young
Dalam The Glory Part 2 episode 13, Cha Joo Young tampil telanjang dada sebanyak dua kali. Dia pertama kali membuka gaunnya di hadapan Park Sung Hoon sebelum masuk bathtub. Namun area dadanya diperlihatkan buram.
Cha Joo Young beradegan telanjang dada di depan Park Sung Hoon Foto: dok. Netflix |
Sedangkan dalam adegan lain dari episode yang sama, Cha Joo Young membuka kemejanya di hadapan Lim Ji Yeon. Bentuk dadanya diperlihatkan jelas dan menggemparkan penonton.
Menyusul perdebatan soal adegannya telanjang dada, Cha Joo Young mengungkap fakta sebenarnya.
"Dalam adeganku dengan Jae Joon (pemain Park Sung Hoon), punggungku terlihat, stunt woman juga digunakan. Namun dalam adegan di mana aku memakai kemeja dan melepasnya, itu benar-benar tubuhku. Ya, itu adalah bagian tubuhku. Tetapi dalam adegan itu, ada beberapa pengeditan yang dilakukan menggunakan CGI."
Cha Joo Young pun mengungkap alasannya tampil telanjang dada dalam drama Korea The Glory Part 2. Dia ingin menyesuaikan perannya sebagai Choi Hye Jeong yang diceritakan menjalani operasi payudara.
Cha Joo Young Foto: dok. Instagram @jooyoungthej |
"Ini adalah adegan yang sering aku bicarakan dengan penulis dan sutradara, dan itu adalah sesuatu yang aku tahu aku harus lakukan sejak memutuskan untuk mengambil peran sebagai Hye Jeong. Hye Jeong sendiri menjelaskan kalau dia melakukan operasi payudara," jelas Cha Joo Young seperti dilansir dari Koreaoo.
Sebelum membintangi drama Korea The Glory Part 2, Cha Joo Young juga membuat tubuhnya terlihat lebih berisi. Dia sengaja menaikkan berat badannya hingga 5-6 kg.
"Beratku naik 5-6 kg untuk peran ini dan itu terlihat di drama. Saat ini beratku belum sepenuhnya kembali seperti semula, tetapi perlahan-lahan turun."
"Menambah berat badan seperti itu tidak terlalu membebaniku. Ketika aku dipilih untuk peran tersebut, topik kenaikan berat badan dibicarakan, jadi aku mengesampingkan kekhawatiranku. Aku tak pernah dijanjikan perannya tampil cantik atau difokuskan pada visual. Meskipun Hye Jeong mencoba terlihat cantik dan terlihat cantik, itu bukan fokus dari perannya. Karena itu aku tidak merasakan tekanan," pungkas bintang drama Korea The Glory Part 2 itu.
(rcp/rcp)
Elektronik & Gadget
Bikin Sejuk Dimanapun Kamu! Intip 3 Rekomendasi Kipas Mini Portable Di Bawah 200 Ribu
Hobbies & Activities
4 Novel Ini Menggugah Rasa dan Pikiran, Layak Dibaca Sekali Seumur Hidup
Elektronik & Gadget
Vivo iQOO 15: Flagship Baru Super Kencang dengan Snapdragon 8 Elite Gen 5 & Layar 144Hz
Elektronik & Gadget
KiiP Wireless EW56: Power Bank Magnetik yang Bikin Hidup Lebih Praktis
Gelar Miss Universe Finland 2025 Dicopot Usai Unggahan Rasis
Sinopsis The Expendables 4 di Bioskop Trans TV, Turut Dibintangi Iko Uwais
Aksi 'Sultan' Timothee Chalamet Borong Cokelat, Habiskan Rp 78 Juta
8 Drama Kerajaan Korea 2025 Terbaru, Jalan Cerita Seru Bikin Nagih
Jang Nara Debut Jadi Villain di Taxi Driver 3, Bongkar Sisi Gelap Dunia KPop
Foto Mesra Atalia Praratya & Ridwan Kamil, 29 Tahun Bersama Kini Gugat Cerai
Sambut Natal 2025, Coach Hadirkan Evolusi Tabby Bag Bernuansa Quiet Luxury
Bukan Tas atau Sepatu, Hermes Jual Plester Luka Rp 3,2 Juta, Ini Istimewanya
Aksi 'Sultan' Timothee Chalamet Borong Cokelat, Habiskan Rp 78 Juta













































