ADVERTISEMENT

Shireen Sungkar & Teuku Wisnu Berseragam SMA, Anak Osis Ketemu Anak Rohis

Kiki Oktaviani - wolipop Jumat, 05 Agu 2022 10:45 WIB
Shireen Sungkar, Teuku Wisnu Foto: dok. Instagram
Jakarta -

Setelah ulang tahun Ussy Sulistiawaty yang heboh dengan tema sekolah, belakangan sosial media diramaikan dengan unggahan orang dewasa berseragam SMA. Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu pun mengikuti tren tersebut.

Melalui akun Instagramnya, Shireen Sungkar membagikan foto dirinya dan suami berseragam SMA. Tampak Shireen mengenakan seragam SMA lengan panjang dan rok panjang.

Penampilan bak remajanya itu disempurnakan dengan hijab warna nude dan menggunakan cardigan senada dengan hijabnya. Di foto lainnya, Shireen menggunakan aksesori kacamata yang memberikan kesan 'nerd' anak sekolahan.

Sementara Teuku Wisnu tampil dengan baju seragam yang lengannya dilipat. "Anak osis ketemu anak rohis yang belum lulus lulus. Bentar lagi dipanggil guru BK karena pake lipstik," begitu guyonan Shireen Sungkar di keterangan fotonya.

Netizen pun memberikan komentar-komentar yang tak kalah lucu. Teuku Wisnu dinilai lebih cocok menjadi kepala sekolah.

"Keren !!! vibesnya murid cantik dan bapak kepala sekolah " komentar netizen.

"Shireen masih cocok banget, kalau Wisnu cocok nya jadi kepala sekolah " canda netizen lainnya.

Kirain ank osis ketemu kepsek nya kk @shireensungkar becanda ya park wish nu @teukuwisnu," gurau warganet lain.

Pasangan Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu menjalin asmara setelah cinlok atau cinta lokasi saat syuting Cinta Fitri. Keduanya menikah pada 2013 silam dan telah dikaruniai dua anak.



Simak Video "Selena Gomez Ungkap Hailey Bieber Dapat Ancaman Pembunuhan"
[Gambas:Video 20detik]
(kik/kik)