Bertemu Ratu Elizabeth II, Harry dan Meghan Markle Cuma Diberi 15 Menit
Perayaan Platinum Jubilee sekaligus menjadi momen pertama Ratu Elizabeth II bertemu Lilibet, anak kedua Pangeran Harry dan Meghan Markle. Hanya saja, pertemuan tersebut tak berlangsung lama.
Duke dan Duchess of Sussex secara khusus terbang dari Amerika Serikat ke Inggris, untuk merayakan 70 tahun nenek Harry mengabdi sebagai kepala monarki Inggris. Mereka pun memboyong kedua buah hati, Archie dan Lilibet.
Lahir tahun lalu, Lilibet belum pernah bertemu Ratu yang juga memiliki panggilan masa kecil Lilibet itu. Maka, kunjungan tersebut terbilang spesial karena menandai pertemuan Ratu dan sang cicit.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
'Reuni' keluarga tersebut akhirnya berlangsung di Windsor pada Kamis (2/6/2022) atau dua hari sebelum Lilibet berulang tahun. Namun the Sun mengabarkan, Pangeran Harry dan keluarganya hanya mendapat jatah waktu 15 menit untuk bertemu Ratu Elizabeth II. Suasananya juga cukup formal. Bahkan fotografer dilarang mengabadikan momen tersebut.
"Pertemuannya sangat singkat dan agak formal," kata seorang sumber. Pihak Istana disebut mengatur demikian mengingat jadwal Ratu yang sangat padat selama perayaan Platinum Jubilee.
Meghan Markle dan Pangeran Harry mengahdiri misa pengucapan syukur di St. Paul's Cathedral dalam rangkaian Platinum Jubilee pada Jumat (3/6/2022). (Foto: WireImage/Samir Hussein) |
Pangeran Harry dan kakaknya, Pangeran William, juga tak menghabiskan waktu bersama. Menurut The Sunday Times, hubungan mereka masih belum 'pulih' menyusul keputusan Pangeran Harry dan Meghan Markle untuk berhenti sebagai anggota senior Kerajaan Inggris.
Saat menghadiri misa pengucapan syukur di St. Paul's Cathedral atas pengabdian Ratu pada Jumat (3/6/2022), keduanya duduk berjauhan bersama istri masing-masing. Misa tersebut menjadi satu-satunya acara publik dalam rangkaian Platinum Jubilee yang dihadiri Pangeran Harry dan Meghan.
Mereka absen dari penampilan di balkon Istana Buckingham bersama Ratu. Mereka yang boleh ikut memang hanya anggota keluarga Kerajaan yang hanya aktif bertugas.
Platinum Jubilee berlangsung selama empat hari (2-5 Juni). Belum rampung acara tersebut, Pangeran Harry dan Meghan dikabarkan sudah kembali ke AS lebih dulu. Sepekan setelahnya, Harry terlihat asyik bermain polo di California. "Dia mewujudukan impiannya di AS dengan bermain polo," tulis The Sun.
Pangeran Harry terlihat bermain polo di California, AS, pada Jumat (10/6/2022). (Foto: GC Images/MEGA) |
Hobbies & Activities
Benston vs Rixton : Keyboard Foldable 88 Key, Mana yang Lebih Worth It untuk Pemula?
Health & Beauty
Rahasia Untuk Kulit Cerah & Kenyal dengan Dr Schatz Phyto Cell Mask
Home & Living
Rumah Lebih Rapi Tanpa Ribet? Rekomendasi 3 Storage Box Andalan yang Wajib Kamu Punya!
Home & Living
Panci Ini Layak Masuk Dapur Kamu! Stein Cast Iron Enamel Pot Hadir Bikin Makanan Cepat Matang
Mantan Ratu Tenis Anna Kournikova Melahirkan Anak ke-4 di Usia 44
Beda Gaya Maia Estianty & Mulan Jameela, Calon Nenek di Pengajian Al-Alyssa
Kim Da Mi Tanggapi Kritik Film The Great Flood, Ceritanya Bikin Bingung
Sinopsis Jurassic World: Dominion di Bioskop Trans TV Hari Ini
TikTok Viral Verificator
Viral Curhat Pria Korban Banjir Aceh: Rumah Penuh Lumpur, Ijazah Hancur
Mantan Ratu Tenis Anna Kournikova Melahirkan Anak ke-4 di Usia 44
Outfit Check, Gaya Chic Aura Kasih Liburan Akhir Tahun di Luar Negeri
Potret Cantik Zhao Lusi Terima Penghargaan Artis China Paling Berpengaruh 2025
Beda Gaya Maia Estianty & Mulan Jameela, Calon Nenek di Pengajian Al-Alyssa












































Meghan Markle dan Pangeran Harry mengahdiri misa pengucapan syukur di St. Paul's Cathedral dalam rangkaian Platinum Jubilee pada Jumat (3/6/2022). (Foto: WireImage/Samir Hussein)
Pangeran Harry terlihat bermain polo di California, AS, pada Jumat (10/6/2022). (Foto: GC Images/MEGA)