ADVERTISEMENT

Jang Nara Bakal Nikah, Pacar Berondongnya Disorot Penggemar Karena Hal Ini

R Chairini Putong - wolipop Jumat, 03 Jun 2022 11:30 WIB
Jang Nara, aktris Korea yang disebut awet muda. Jang Nara. Foto: Dok. Instagram/nara0318
Jakarta -

Jang Nara mengumumkan rencana pernikahannya hari ini, Jumat (3/6/2022). Kabar bahagia sang aktris mengejutkan banyak penggemar karena selama ini hubungan asmaranya tidak tercium publik.

Bintang Sell Your Haunted House itu mengabarkan pernikahannya lewat postingan Instagram. Pesan Jang Nara pun terasa personal karena menuliskan surat.

Sejumlah rekan artis Korea memberikan ucapan selamat di kolom komentar postingan Instagram Jang Nara. Seperti Shin Sung Rok, Lee Yi Kyung, Ahn Il Kwon, Lee Mi Do, Im Se Mi, dan Yoon Se Yi.

Jang Nara Umumkan Rencana Nikah

"Aku memiliki kabar yang terasa personal namun membahagiakan untuk dibagikan kepada kalian semua hari ini. Aku akan menikah!" ungkap Jang Nara lewat akun Instagram @nara0318.

Sang aktris selama ini berpacaran dengan pria dari kalangan non artis yang lebih muda darinya. Keduanya terpaut enam tahun, di mana kekasih Jang Nara berumur 35 tahun.

Jang NaraJang Nara Foto: dok. Instagram @nara0318

Meskipun menjaga identitasnya, Jang Nara mengungkap bahwa pria yang dicintainya itu bekerja di industri hiburan, namun berada di balik layar dan menggarap produksi video.

"Setelah dua tahun berpacaran dengan seorang teman yang enam tahun lebih muda dariku dan bekerja di produksi video, kami berjanji untuk menjadi teman hidup satu sama lain."

"Aku jatuh cinta pada senyumnya yang indah, hatinya yang baik dan tulus, dan di atas segalanya, caranya meluapkan ketulusan dan mencurahkan seluruh hatinya ke dalam pekerjaannya," tulis Jang Nara.

Pacar Jang Nara Jadi Sorotan

Nama Jang Nara tengah menjadi trending topic Twitter di Indonesia. Sejumlah penggemar yang berbahagia mengucapkan selamat atas pernikahan aktris 41 tahun itu.

Perbedaan usia Jang Nara dan kekasihnya pun menjadi sorotan penggemar. Pasalnya eks trainee SM Entertainment itu memiliki wajah baby face dan terlihat awet muda.

Jang NaraJang Nara saat syuting drama Korea VIP Foto: dok. Instagram @nara0318

"congrats eonni 😭😭 gpp beda 6 taun karena kamu ga pernah keliatan tua kok 😭," tulis seorang penggemar.

"emang sih cowoknya 6 years younger, tapi pasti tetep aja jang nara yang kelihatan lebih muda," saut penggemar lain.

"walaupun calon suaminya 6 th lebih muda, tapi jang nara tidak pernah menua. jadi mungkin akan terlihat seperti seumuran," komentar penggemar lain.

Sementara itu, Jang Nara akan kembali dengan project terbaru setelah menikah. Sell Your Haunted House menjadi drama Korea terakhir yang dibintanginya bersama Jung Yong Hwa CNBLUE dan tayang di Viu.



Simak Video "Anggunnya Jang Nara dalam Balutan Gaun Pengantin"
[Gambas:Video 20detik]
(rcp/rcp)