Sinopsis Bastille Day, Hadir di Bioskop Trans TV
'Bastille Day' (The Take) kembali hadir di Bioskop Trans TV. Film keluaran 2016 ini akan hadir tayang hari ini, Senin (10/1/2022), tepatnya pukul 21.30 WIB.
Bergenre laga, Bastille Day yang juga dikenal dengan judul The Take merupakan film garapan James Watkins. Ia sebelumnya pernah menggarap film The Woman in Black (2012) dan Eden Lake (2008).
Film ini mempertemukan dua aktor kenamaan Inggris, Idris Elba dan Richard Madden. Hadir pula aktris Charlotte Le Bon dan Kelly Reilly.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Demi mendalami perannya di film ini, Richard Madden harus menjalani serangkai latihan fisik sekitar sebulan sebelum proses syuting mulai. "Mereka membuat sebuah penghadang setinggi 5 meter yang harus saya lalui sambil berlari, lalu lompat dan menerobos jendela," kata Richard seperti dikutip IMDb.
Sinopsis 'Bastille Day'
Seperti dilansir dari detikHOT, 'Bastille Day' mengetengahkan sebuah peristiwa ledakan yang terjadi di malam hari kemerdekaan Prancis. Ledakan tersebut menewaskan empat warga sipil dan membuat kepolisian menyelidiki apa yang terjadi.
Seorang pencopet bernama Michael Mason dituding sebagai teroris yang melakukan aksi kriminal tersebut.
Mason membantah dan mengatakan kepada agen CIA, Sean Briar, bom tersebut berada di dalam sebuah tas berisi telepon seluler milik seorang wanita bernama Zoe.
Bom itu dibuat oleh sekelompok polisi korup yang berniat melakukan perampokan di Bank Nasional Prancis. Awalnya Zoe diperintahkan untuk meletakkan bom tersebut di kantor Partai Nasional Prancis sebagai bagian dari pengalihan isu atas niat perampokan bank tersebut.
Polisi melacak keberadaan Zoe ke beberapa tempat untuk mendapatkan pembuktian. Pekerjaan Sean Briar, sang agen CIA semakin menantang ketika Mason meloloskan diri dari penyelidikan.
Bastille Day hanya meraup keuntungan US$ 14 juta, terlepas dari bujet produksinya yang menelan biaya hingga US$ 20 juta.
Namun, film ini tak terlalu mengecewakan secara rating. IMDb memberi skor 6.3 bintang.
Saksikan 'Bastille Day' di Bioskop Trans TV hari ini pada pukul 21.30 WIB.
(dtg/dtg)
Elektronik & Gadget
Bikin Sejuk Dimanapun Kamu! Intip 3 Rekomendasi Kipas Mini Portable Di Bawah 200 Ribu
Hobbies & Activities
4 Novel Ini Menggugah Rasa dan Pikiran, Layak Dibaca Sekali Seumur Hidup
Elektronik & Gadget
Vivo iQOO 15: Flagship Baru Super Kencang dengan Snapdragon 8 Elite Gen 5 & Layar 144Hz
Elektronik & Gadget
KiiP Wireless EW56: Power Bank Magnetik yang Bikin Hidup Lebih Praktis
Cerita Hyun Bin Bulking Demi Terlihat Sangar di Drakor Baru, Naik 14 Kg
Sinopsis Suicide Squad (2016) di Bioskop Trans TV Hari Ini
Kisah Cinta Sutradara Rob Reiner dan Istri yang Tewas Dibunuh Anak Sendiri
Song Hye Kyo Buka-bukaan Soal Potong Rambut Pendek, Jadi Pasangan Gong Yoo
Kate Cassidy Beri Utimatum untuk Calon Pacar: Akan Selalu Cinta Liam Payne
Transformasi Influencer yang Meninggal Tragis, Dada 38J hingga Tato Bola Mata
Viral Penampilan Bodyguard Tercantik, Berlatih Bela Diri di Kuil Shaolin
Foto: Adu Gaya Para Bintang di Karpet Merah Emily in Paris Season 5
8 Rekomendasi Cushion yang Bagus untuk Usia 40 tahun ke Atas











































