ADVERTISEMENT

Borong Piala AAA 2021, Cha Eun Woo Tampil Menawan sebagai Aktor dan Idol KPop

R Chairini Putong - wolipop Jumat, 03 Des 2021 08:45 WIB
Cha Eun Woo di AAA 2021 Cha Eun Woo di AAA 2021. Foto: dok. Instagram eunwo.o_c
Jakarta -

Cha Eun Woo berhasil membawa pulang dua piala dari acara penghargaan Asia Artist Award 2021 (AAA 2021). Tak hanya hadir sebagai aktor, Cha Eun Woo juga memberikan penampilan sebagai idol KPop.

Asia Artist Award 2021 (AAA 2021) diselenggarakan pada Kamis (2/11/2021) malam di KBS Arena Hall. Acara penghargaan yang dipandu Leeteuk Super Junior dan Wonyoung IVE itu dihadiri sejumlah artis dan grup KPop kenamaan.

Tahun ini, Cha Eun Woo dipasangkan dengan Moon Ga Young dalam drama Korea True Beauty. Keduanya memenangkan penghargaan Best Emotive di AAA 2021.

Saat memberikan pidato kemenangan, Cha Eun Woo menyebut bahwa memenangkan penghargaan di depan personel ASTRO terasa baru baginya. Dua personel ASTRO, Moonbin dan Jinjin terlihat mengangkat tulisan "Cha Eun Woo. Aku mencintaimu" dari ponselnya kala Cha Eun Woo berdiri di atas panggung memegang piala AAA 2021.Pria dengan julukan 'face genius' ini banjir tawaran akting sejak debut sebagai idol KPop pada 2016. Hingga kini, Cha Eun Woo telah membintangi sejumlah drama Korea seperti My ID is Gangnam Beauty, Rookie Historian Goo Hae Ryung, dan Hit the Top.

Sebagai personel ASTRO, Cha Eun Woo juga menampilkan dua lagu di panggung AAA 2021, Waterfall dan After Midnight. ASTRO pun diumumkan sebagai pemenang penghargaan Best Musician bersama ITZY, Kang Daniel, Wonho, dan THE BOYZ.

[Gambas:Instagram]Penampilan Cha Eun Woo di AAA 2021

Cha Eun Woo telah mencuri perhatian sejak tiba di red carpet AAA 2021. Wajah tampannya membuat netizen oleng, namun busana yang dikenakannya menuai kritik.

Pria kelahiran 1997 itu memakai setelan abu-abu berbahan beludru di red carpet AAA 2021. Di dalam setelannya, ia memakai atasan turtleneck berwarna senada. Gaya Cha Eun Woo di red carpet AAA 2021 pun menjadi perbincangan di forum online."Wajahnya sangat tampan tapi pakaiannya..." komentar seorang netizen.

"Yah, meskipun pakaiannya sendiri bisa lebih baik, wajah Eunwoo tentu saja seperti yang diharapkan," timpal seorang netizen.

"Wajahnya memenangkan segalanya," tulis netizen lain yang mengagumi ketampanan Cha Eun Woo di AAA 2021.Simak Video "Cha Eun Woo Ceritakan soal Caranya Dalami Peran di Drakor"
[Gambas:Video 20detik]
(rcp/rcp)