Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Tak Mau Jadi Dewasa, Wanita 24 Tahun Ini Pakai Atribut Bayi Sampai Ngempeng

Tim Wolipop - wolipop
Kamis, 30 Sep 2021 15:45 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Danni Hamilton
Foto: dok. Twitter
Jakarta -

Wanita 24 tahun dari Skotlandia ini kepribadiannya tidak seperti orang seusianya. Dia lebih nyaman bertingkah seperti anak kecil, bahkan menggunakan atribut bayi, bahkan dia masih suka ngempeng.

Danni Hamilton punya alter ego menjadi bayi dalam dua tahun terakhir ini. Menurutnya, menjadi dewasa bukanlah sesuatu yang dia sukai. Bermain-main dengan boneka, menggunakan baju bertema anak kecil, dan mengempeng menjadi caranya untuk lari dari tekanan menjadi orang dewasa.

"Aku selalu suka boneka dan aku tidak pernah tumbuh dewasa seperti orang lain," ucapnya, seperti dikutip dari Mirror.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Bagian favoritku adalah aku merasa tidak memiliki tanggung jawab. Aku punya pengalaman masa kecil yang sulit, dan ini membantuku untuk melupakannya," tambahnya.

Danni tidak selalu menggunakan atribut anak-anak. Dia pun menjalani kehidupan dewasanya, namun diakuinya menjadi kekanakan membuatnya lebih nyaman.

ADVERTISEMENT

"Jika aku punya pacar, aku akan bertingkah seperti balita," ungkapnya.

Danni kerap mengunggah foto dirinya menggunakan atribut layaknya bayi di media sosialnya. Penampilannya tersebut dinilai tidak wajar, dan dia kerap mendapatkan serangan online. Tak jarang, Danni dinilai sebagai pedofil.

"Aku juga mendapatkan komentar negatif. Aku sering dibilang pedofil," kata Danni.

Danni mengabaikan komentar-komentar buruk tersebut. Dia mengaku bahwa dirinya bukan pedofilia.

"Aku tahu bahwa aku bukan pedofil. Aku orang dewasa yang mencoba memundurkan waktu. Aku berhak melakukan apa yang kuinginkan," jelas Danni.

(kik/kik)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads