Mewah! Maia Estianty Jemput Suami ke Bali Naik Jet Pribadi Rp 115 Juta/Jam

Daniel Ngantung - wolipop Sabtu, 26 Jun 2021 12:38 WIB
Maia Estianty di Jet Pribadi Maia Estianty di jet pribadi (Foto: Instagram/@maiaestiantyreal)
Jakarta -

Bepergian dengan jet pribadi sudah bukan hal yang asing lagi bagi Maia Estianty. Namun, saat ke Bali baru-baru ini, penyanyi sekaligus penulis lagu itu merasa agak berbeda dari biasanya.

Vlog terbaru di kanal YouTube MAIA ALELDUL TV memperlihatkan momen perjalanan teranyar Maia dengan jet pribadi ke Bali dalam rangka menjemput suami, Irwan Mussry.

"Nah kan, gue sendirian di pesawat. Semuanya gak ada, cuma ditemani mba pramugari dan pak pilot. Baru kali ini, gue mengalami terbang sendiri, tanpa anak-anak dan suami. Pokoknya, serba sendiri," ungkap mantan istri Ahmad Dhani itu.

Maia Estianty lalu menunjukkan suasana kabin pesawat yang sepi. "Kalau kayak gini gue merindukan adanya ramai-ramai bersama anak-anak. Kalau ada anak-anak, ramai, selalu ketawa dan bikin games," kata ibu tiga anak itu.


Jet pribadi yang dioperasikan oleh Premiair Group itu bertolak dari Bandara Halim Perdana Kusuma Jakarta. Sebagai penumpang VVIP, Maia Estianty dimanjakan dengan berbagai fasilitas first class. Mulai dari welcome drink yang terdiri dari berbagai minuman sehat segar, sampai hidangan bak restoran hotel berbintang.

Di tengah perjalanan, artis 45 tahun itu sempat berbincang dengan Heny, satu-satunya pramugari yang bertugas saat itu. Ia pun iseng bertanya soal tarif sewa jet pribadi tersebut per jam.

"US$ 8.000 aja," ungkap Heny. Jika dirupiahkan, tarif per jamnya mencapai Rp 115 juta. "US$ 8.000 aja!! Aduhhh!! Untung kita nggak bayar ya Mbak," seloroh Maia.

Heny lalu menegaskan, biaya tersebut belum termasuk katering dan tata operasi darat alias ground handling. "Gimana guys, masih mau? Kalau saya, untung bukan saya yang bayar," kata Maia.

Rata-rata penerbangan komersial ke Bali memakan waktu hampir dua jam. Jadi bisa dibayangkan betapa mewahnya perjalanan Maia Estianty kali ini. Apalagi hanya dia seorang diri yang menjadi penumpangnya.

[Gambas:Instagram]





Simak Video "Penampilan Rambut Baru Maia Estianty yang Terkesan Mewah "
[Gambas:Video 20detik]
(dtg/dtg)