Nagita Slavina Pakai Tas Makeup Mini, Harganya Bikin Netizen Istighfar

Vina Oktiani - wolipop Kamis, 08 Apr 2021 14:30 WIB
raffi ahmad, nagita slavina Nagita Slavina / Foto: dok. Instagram
Jakarta -

Kehidupan Nagita Slavina seolah-olah tak ada henti-hentinya untuk dibahas. Istri dari Raffi Ahmad itu memang kerap kali terlihat mengenakan barang-barang mewah berharga fantastis. Tak hanya barang-barang yang menempel di badannya, tetapi juga yang dirinya gunakan sehari-hari.

Baru-baru ini Nagita Slavina kembali terlihat menggunakan salah satu barang mewahnya yang berupa tas makeup. Walaupun terlihat seperti tas makeup mini biasa namun ternyata harganya tak main-main, bisa mencapai belasan juta rupiah.

Melansir dari akun Instagram @fashion_nagitaslavina, tas makeup mini berwarna merah yang dipakai oleh Nagita itu merupakan keluaran merek Chanel. Tas makeup edisi 'Classic Case' itu dibanderol dengan harga sekitar Rp 15,2 juta.

Dilansir dari website resmi Chanel, tas makeup mini Nagita itu terbuat dari kulit anak sapi. Pada bagian depannya terdapat logam berwarna emas lambang Chanel.

[Gambas:Instagram]

Unggahan akun fashion itu sontak langsung mendapatkan beragam komentar dari netizen. Banyak netizen yang terkejut mengetahui harga tas makeup mini dari ibu Rafathar Malik Ahmad itu. Beberapa bahkan ada yang menyandingkannya dengan tas makeup gratisan atau yang dijual murah di toko online.

"Gua aja dapet pouch hadiah dari kosmetik udah seneng banget," komentar salah seorang netizen.

"Istighfar," tambah netizen lain.

"Di shopee cuma 25 rebu," tulis salah satu komentar.

"Sebentar ituuu harga motor buat make up doang??" bunyi salah satu komentar.

"2 makeup pouches + tempat brushes + isinya = dapet rumah subsidi," tulis komentar lain.

"Barangnya imut imut harganya amit amit," komentar lainnya.

(vio/vio)