Gaya Nyeleneh Atta Halilintar saat Nikah, Sepatunya Curi Perhatian Netizen

Vina Oktiani - wolipop Selasa, 06 Apr 2021 06:30 WIB
Penampilan Sarah Menzel kekasih Azriel di pernikahan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar. Foto: Instagram/@ssarah_menzel, @estherkwanmua
Jakarta -

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah baru saja melangsungkan pernikahan mewahnya pada Sabtu (3/4/2021). Pesta pernikahannya itu cukup menyedot perhatian publik karena ditayangkan secara langsung di stasiun televisi Indonesia dan dihadiri oleh para artis serta pejabat. Namun tak hanya itu aja, penampilan Atta di hari bahagianya itu juga kerap menjadi sorotan.

Salah satu netizen yang terlihat menyoroti penampilan Atta itu kemudian membawanya ke TikTok. Akun TikTok @hh_familystory itu terlihat mengunggah video momen pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah. Dalam salah satu videonya tertulis 'Sepatu Atta Bikin Bengek'.

Pada akad pernikahannya itu Atta memang terlihat mengenakan sepatu yang tidak seperti pengantin pada umumnya. Alih-alih memilih menggunakan selop, Atta justru memilih memakai sneakers hitam yang terlihat cukup besar.

@hh_familystory

GEMESS SEPATU ATTA @attahalilintar

♬ Renee - Sales

Unggahan TikTok itu pun kemudian ramai dikomentari netizen. Beberapa menganggap jika pemilihan sepatu Atta itu kurang tepat.

"Kaya sepatu Mickey Mouse ga si," komentar salah seorang netizen.

"PLEASE gw gabisa banget ngeliat orang yang gak formal di acara formal," tambah netizen lain.

"hmm kalo sepatunya warna putih walau sneakers juga tetap masuk. Ini udah item gede banget lagi kaya sepatu mickey mouse," komentar netizen lainnya.

Sebelumnya Atta sendiri memang kerap kali terlihat lebih memilih sneakers dibanding sepatu yang lebih formal. Seperti saat melakukan sesi foto prewedding dan acara pertunangannya.

[Gambas:Instagram]



Dalam salah satu sesi foto preweddingnya dengan mengenakan pakaian adat Minangkabau, Atta lebih memilih mengenakan sepatu pantofel hitam yang dipenuhi dengan studs dari merek Christian Louboutin daripada selop. Sedangkan dalam acara pertunangannya, Atta memilih mengenakan sneakers hitam dari merek ternama Alexander McQueen.

[Gambas:Instagram]



Sneakers hitam tersebut juga terlihat kembali dikenakan oleh Atta dalam resepsi pernikahannya dengan Aurel Hermansyah. Sneakers hitam 'Oversized Sneaker With Air Sole' itu dibanderol dengan harga sekitar Rp 10,2 juta.

Atta sendiri memang merupakan salah satu penggemar sneakers. Dirinya mengoleksi beragam sneakers dari merek-merek ternama yang berharga fantastis.

(vio/vio)