Istri Marah karena Tikus, Penis Suami Jadi Korban
Senin, 07 Sep 2020 07:31 WIB
Malang betul nasib pria yang satu ini. Ia terpaksa dilarikan ke rumah sakit setelah sang istri melukai penisnya karena perkara tikus.
Kejadian tersebut dialami oleh Abraham Musonda asal Kitwe, Zambia. Semuanya bermula ketika sang istri, Mukupa, terkejut melihat seekor tikus berkeliaran di kamarnya.
Seperti dilaporkan Observer, Mukupa yang baru pulang dari acara minum-minum bersama temannya lantas langsung meminta pria 52 tahun tersebut untuk mengusir tikus itu.
Namun, Abraham menolak permintaan sang istri yang usianya 12 tahun lebih muda itu. Penolakan tersebut tak diterima dengan baik oleh Mukupa. Akibatnya, ia meluapkan amarah dengan menggigit penis suaminya.
Gigitan tersebut menyebabkan luka yang cukup parah pada penis Abraham. Ia kini sedang mendapat penanganan medis di Kitwe Teaching Hospital.
Menurut Bothwell Namuswa, Deputi Kepolisian Provinsi Copperbelt, pasangan suami-istri tersebut sebenarnya telah berpisah. Namun, mereka tetap tinggal satu rumah di kamar yang berbeda.
Tak diketahui apakah istri Abraham mendapat ganjaran hukum atas tindakannya tersebut.
(dtg/dtg)