Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Baru 6 Bulan Jadi Putri Kerajaan Inggris, 3 Ajudan Meghan Markle Keluar

Kiki Oktaviani - wolipop
Senin, 12 Nov 2018 14:30 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Foto: Jack Taylor/Getty Images
London - Meghan Markle baru enam bulan resmi jadi anggota keluarga kerajaan Inggris. Namun kehadirannya tampaknya tak disambut gembira oleh sejumlah asisten Pangeran Harry dan Meghan Markle.

Asisten Meghan Markle, yang hanya ingin disebut Melissa itu baru bekerja di kerajaan mendampingin Duchess of Sussex. Namun belum lama ia bekerja, Melissa mengundurkan diri.



ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Baru 6 Bulan Jadi Putri Kerajaan Inggris , 3 Ajudan Meghan Markle KeluarFoto: Getty Images


Tak hanya Melissa, sekretaris Pangeran Harry dan Meghan Markle, Samantha Cohen dikabarkan juga akan mengundurkan diri dari perannya. Samantha sudah bekerja selama 20 tahun dengan keluarga kerajaan Inggris.

Wanita 49 tahun itu menjadi salah satu ajudan kerajaan yang paling dipercaya Ratu Elizabeth. Samantha diminta Ratu untuk menjadi asisten Meghan Markle selama enam bulan ini. Tugas Samantha adalah untuk memberikan sejumlah pelajaran duchess untuk.

Baru 6 Bulan Jadi Putri Kerajaan Inggris , 3 Ajudan Meghan Markle KeluarFoto: Jack Taylor/Getty Images


Melissa dan Samantha mengikuti jejak Edward Lane Fox. Edward adalah ajudan kepercayaan Pangeran Harry. Dia keluar setelah 15 tahun bekerja di kerajaan.

Keluarnya tiga ajudan keluarga kerajaan setelah hadirnya Meghan Markle kini menjadi sorotan. Banyak yang curiga apa yang sebenarnya terjadi saat bekerja dengan duchess baru itu.




Tonton juga 'Asisten Pribadi Meghan Markle Resign':

[Gambas:Video 20detik]



Baru 6 Bulan Jadi Putri Kerajaan Inggris, 3 Ajudan Meghan Markle Keluar
(kik/eny)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads