Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Pertamakalinya, Mary-Kate dan Ashley Olsen Pamer Foto Selfie di Instagram

Hestianingsih - wolipop
Kamis, 14 Apr 2016 09:11 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Foto: Instagram
Jakarta - Banyak selebriti yang memanfaatkan Instagram untuk berbagi momen dengan para penggemarnya. Sebut saja Kim Kardashian, Selena Gomez, Taylor Swift hingga Kendall Jenner yang rajin mem-posting foto selfie kepada jutaan follower-nya.

Di sisi lain, ada pula selebriti yang tidak suka mengekspos dirinya di social media. Seperti kembar Mary-Kate dan Ashley Olsen, yang sepanjang karier mereka sebagai aktris maupun desainer belum pernah sekalipun pamer foto selfie.

Namun untuk pertamakalinya, kembar berusia 29 tahun ini mem-posting foto selfie mereka. Fotonya disebut-sebut menjadi postingan pertama dan (mungkin) terakhir mereka di social media.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pada Rabu (13/4/2016), pukul 13.00 waktu setempat, keduanya pamer foto selfie. Bukan lewat akun Instagram pribadi, melainkan milik retailer kecantikan Sephora.

Duo desainer ini bekerjasama dengan Sephora untuk mengambil alih akun Instagram-nya dalam sehari. Dengan hashtag #SephoraTakeover, mereka berbagi soal kesehariannya sebagai desainer.

"First public selfie ever @ElizandJames #SephoraTakeover," tulis mereka pada caption foto.

Dalam foto selfie pertamanya yang bernuansa hitam-putih, Mary-Kate dan Ashley tampil dengan kacamata hitam. Keduanya mengenakan sweater dan rambutnya digerai acak.

"It's happening. Ashley an Mary-Kate are joining Instagram... for one day. They're taking over @Sephora Weds, April 13 to give you a look into their day as Designers and Creative Directors of #elizabethandjames #mynirvana #SephoraTakeover," begitu yang tertulis pada pengumuman di akun Instagram perusahaan fashion mereka, Elizabeth and James.

Ya, setelah 'memanjakan' para penggemarnya dengan foto selfie yang terbilang 'langka', sepertinya di waktu yang sama mereka juga harus kecewa. Mary-Kate dan Ashley hanya bergabung di Instagram untuk satu hari saja. Setelah itu? Keduanya akan kembali eksis 'hanya' di dunia nyata.  (hst/hst)
Tags

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads