Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

(Lagi) Beyonce Dituding Photoshop Pinggulnya Agar Terlihat Seksi

Alissa Safiera - wolipop
Rabu, 12 Nov 2014 08:45 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Dok. Tumblr/Beyonce
Jakarta -

Beberapa kali Beyonce mengundang kritik entah itu di Instagram ataupun Twitter karena ia ketahuan mengedit bentuk tubuhnya, entah jadi langsing atau dibuat makin seksi. Bahkan diva pop sekelas Beyonce saja ternyata insecure dengan bentuk tubuhnya sendiri.

Di awal tahun lalu misalnya, Pelantun 'XO' itu dituding mengedit kakinya dengan photoshop sebelum diunggah ke Instagram. Dalam foto itu, Beyonce terlihat tengah bermain golf dengan menggunakan bralet pink dan celana pendek bermodel high-waist. Ada yang aneh dalam foto tersebut. Kaki ibu satu anak tersebut terlihat kecil, jarak antar paha yang terlalu jauh dan paha sebelah kirinya agak melengkung.

Dari bentuk pahanya yang tidak proporsional itu, dugaan semakin kuat bahwa Beyonce telah mengedit pahanya dengan photoshop agar tampak lebih ramping. Hal serupa juga terjadi saat Beyonce memamerkan foto liburannya dengan yacht bulan September lalu. Dan kini ia kembali menerima banyak komentar di akun Tumblr dan juga Twitternya dari foto yang diunggah pada minggu lalu.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Beyonce posting foto seksi dirinya memakai leotard bertuliskan '99 problems but my a** ain't one'. Dari busana yang dipakainya, jelas Beyonce tampak tak peduli akan segala komentar mirinya tentang dirinya. Namun para fans begitu memperhatikan detail foto penyanyi pujaannya tersebut.

Seperti yang dilansir oleh Buzzfeed, ada lekukan aneh di bagian kanan pinggul yang diduga hasil editan aplikasi Photoshop. Komentar dari pengguna Twitter pun berdatangan. Di antaranya menulis: "Stop editing your pictures, what if you go missing? How can we find you if you look like Beyonce on Instagram and walka flaka in person."

Komentar lainnya menuliskan kekecewaannya karena lagu-lagu Beyonce yang selalu mengangkat isu kecantikan alami wanita, namun nyatanya seleb favoritnya itu tak luput dari editan foto. "Damn it, Beyonce don't make a million on songs about feminism & the illusion of perfection then shop every GD photo."

(asf/fer)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads