Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Ikuti Hijab dan Beauty Class Bersama Wolipop dan Wardah

Kiki Oktaviani - wolipop
Jumat, 10 Jul 2015 11:10 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

dok. Wolipop
Jakarta -

Setelah menjalankan puasa sebulan penuh, tentunya pada hari raya Idul Fitri nanti Anda ingin tampil cantik dan segar. Tak hanya menyiapkan busana Lebaran saja, menjelang Hari Raya Anda juga perlu mempertimbangkan tata rias dan hijab yang akan dipakai untuk disesuaikan dengan busana muslim Anda.

Bagi yang masih bingung dengan make-up dan gaya hijab yang akan dipakai di hari nan fitri nanti, Anda bisa mengikuti kelas kecantikan dan hijab bersama Wolipop. Acara bertajuk Muslimah In Style tersebut akan bekerjasama dengan Wardah yang akan mendemokan make-up bertema 'Flawless Beauty'.

Dalam kelas kecantikan tersebut, peserta bisa praktik langsung cara merias wajah dengan teknik yang mudah dan hasil make-up yang tidak berat atau flawless. Peserta juga akan diajarkan cara mengenakan hijab yang lebih stylish yang akan didemokan oleh selebriti Instagram (selebgram) hijab, Ayu Aryuli.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Acara tidak sampai di situ. Bagi yang ingin melihat tren fashion busana muslim terkini, maka akan dihadirkan fashion show dari koleksi busana muslim BIA dan HijUp.

Dengan biaya Rp 100 ribu, maka Anda sudah bisa mendapatkan tutorial make-up dan hijab, mendapatkan pashmina, goodie bag dan berbuka puasa bersama. Bagi peserta dengan make-up dan busana terbaik, juga akan mendapatkan hadiah menarik.

Segera daftarkan diri Anda dengan klik di sini. Acara Muslimah In Style akan digelar pada Hari Sabtu (11/7/2015), mulai pukul 14.00 WIB. Berlokasi di Auditorium Lantai 3, Menara Bank Mega, Jl. Kapten Tendean Kav. 12-14A, Jakarta Selatan.

(kik/fer)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads