Product Review
Foundation Terbaru dari Shu Uemura Buat Wajah Glowy Hingga 12 Jam
Mungkin Anda menyadari bahwa kulit terlihat lebih berkilau ketika berkaca di ruangan dengan pencahayaan yang terang. Shu Uemura menciptakan foundation yang memiliki efek glowy pada kulit seperti berada di bawah lampu ruangan.
'The Lightbulb Fluid Foundation' merupakan alas bedak dengan teknologi oleo dan mengandung multi-glow oil yang membuat minyak tersebut bertahan pada kulit sehingga lebih cepat membuat wajah berkilau tanpa efek berminyak. Efek glowy pada wajah bisa bertahan hingga 12 jam.
Kandungannya juga dapat menutupi noda dan meratakan warna kulit secara sempurna. Kelebihan lainnya adalah foundation terbaru ini memiliki aplikator sendiri. Sebuah spons yang berbentuk seperti bulb atau bola lampu.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Spons yang mudah dipegang itu dirancang oleh make-up artist Shu Uemura Yuji Asano dan pengrajin lainnya. Selain bentuknya yang berbeda dari spons lainnya, aplikator tersebut memang bekerja maksimal sebagai pemulas foundation yang dapat membuat wajah lebih berkilau.
'The Lightbulb Fluid Foundation' memiliki 10 naungan warna dan sudah bisa didapatkan di gerai-gerai Shu Uemura di Indonesia. Foundation revolusioner itu dijual Rp 600 ribu.
(kik/ays)










































