TODAY'S ZODIAC

Peruntungan: Teliti boleh tetapi jangan sampai terlalu sensitif terhadap sesuatu hal apalagi sesuatu itu tidak ada sangkut paut nya dengan diri Anda, bersikap lah sewajarnya saja bagaimanapun kendala masih ada di tangan Anda dan bukan mereka.

Keuangan: Jika tak ingin kecewa maka jangan beri pinjaman kepada siapa saja.

Asmara: Tunjukkan wajah semangat Anda dan hindari mempunyai pikiran pesimis bila ada di dekatnya agar dirinya tidak berpikiran yang bukan-bukan. Buat dirinya merasa nyaman walaupun masalah yang dihadapi saat ini masih setumpuk yang belum diselesaikan.

Jam Baik: 16.00-17.00.

bu1
Profil Leo

Bagaikan singa, Leo suka memerintah, cepat marah dan berhati tetap, langkahnya cepat bagaikan api yang siap membakar siapa saja jika berani bermain-main dengannya. Budinya manis, pemurah dan ramah tamah, perasaan dan pikiran nya terang, banyak akalnya dan ahli strategi. Jika dapat kesempatan berkuasa maka akan mampu memberikan rasa nyaman kepada bawahannya dan mampu membawa kemajuan yang cukup besar terhadap apapun yang dia pimpin.

Kekurangannya adalah suka memberikan nasehat pada orang lain tetapi dirinya tak mau menerima nasehat orang lain. Jika seseorang sudah menjadi musuhnya maka akan menjadi musuh abadi nya dan tak akan bisa menjadi sahabatnya. Suka memandang enteng suatu masalah walaupun akhirnya perkara yang menurutnya mudah itulah yang akan bikin dirinya pusing tujuh keliling.

Pekerjaan yang cocok untuk Leo, hampir di segala bidang karena memang kelebihan dan kepandaiannya mampu menempatkan dirinya pada sesuatu tempat yang cukup disegani di segala bidang.

Hari mujur adalah hari Minggu.

Warna yang mampu membawa aura positif adalah warna kuning.

Batu permata mirah mampu membawa kemajuan dan kejayaan.

Nasehat untuk Leo:

1. Jangan suka pinjam barangnya orang

2. Jangan suka lupakan perjanjian dengan orang

3. Jangan terlalu cemburu

4. Jangan serakah

5. Jangan suka menuruti hawa nafsu

6. Jangan suka meniru perbuatan rendah

7. Jangan suka menunda pekerjaan

8. Jangan mudah tergoda omongan manis.


  • img_list
    ZODIAC EXPERT Ki Wongso Wijoyo