ADVERTISEMENT

TODAY'S ZODIAC

Peruntungan: Usahakan untuk tidak membiasakan melempar tanggung jawab ataupun segala urusan kepada orang lain karena hal itu akan bisa mendatangkan masalah bagi diri Anda. Di hari ini banyak musuh dalam selimut, maka dari itu berhati-hatilah dalam berbagai hal.

Keuangan: Masa depan masih terbentang luas dan memerlukan dana yang tidak sedikit maka jangan terlalu boros.

Asmara: Pahami segala kekurangan yang ada pada dirinya sehingga tidak menimbulkan penyesalan di kemudian hari, jika ada yang kurang berkenan di hati Anda sebaiknya bisa ditanyakan secara baik-baik kepada dirinya tanpa harus melukai dan menyakiti perasaannya.

Jam Baik: 13.00-14.00.

bu1
Profil Gemini

Gemini mempunyai dua sifat yang kelihatannya saling bertentangan satu sama lain. Mempunyai keinginan merantau ke tempat yang jauh akan tetapi juga ingin tetap berkumpul bersama keluarga, ingin belajar tetapi juga ingin tetap bermain. Dapat tersenyum dalam duka yang sangat dalam sekalipun, merasa puas tetapi hatinya tetap tidak puas. Nampak cinta tetapi tidak mencintai, panas dan dingin biasanya berada pada waktu yang bersamaan.

Kelahiran Gemini suka tantangan sehingga tak heran jika banyak orang yang berpandangan Gemini suka bosan dan tidak tetap dalam satu pekerjaan, karena jika merasa kurang tantangan maka akan ditinggal pekerjaan tersebut.

Cinta pada anak dan istri, sopan santun tutur katanya dan mudah melupakan kebencian pada orang lain yang telah menyakitiya, maka tak heran dimana berada Gemini selalu banyak kawan.

Kekurangan Gemini adalah selalu tidak puas atas nasibnya hal inilah yang menyebabkan Gemini menjadi kurang percaya diri dan suka berubah-ubah pandangan karena takut akan kegagalan yang membuatnya tidak sukses.

Pekerjaan yang cocok bagi gemini adalah pekerjaan yang membutuhkan tantangan antara lain sebagai inteligen, hakim, jaksa, dokter, perdagangan dan politik.

Warna kuning mampu untuk memberikan kemujuran dan keselamatan.

Batu permata aquamarin atau batu sinar laut cukup baik untuk kemujuran.

Nasehat untuk Gemini:

1.     Jangan suka merasa bosan

2.     Jangan suka mengeluh

3.     Jangan takut bahaya

4.     Jangan mudah pindah haluan

5.     Jangan merasa tidak puas

6.     Jangan mudah berprasangka atau curiga

7.     Jangan meragukan kemampuan diri sendiri

8.     Jangan ikut campur urusan kecil

9.     Jangan abaikan ajaran agama.


  • img_list
    ZODIAC EXPERT Ki Wongso Wijoyo

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT