Tahapan Jadi Konten Kreator Pakai Gadget Simple, Ini Caranya!
Profesi konten kreator menjadi daya tarik tersendiri di kalangan anak muda. Dapat memiliki fleksibilitas waktu serta lokasi kerja, potensi memperluas networking, kesempatan menumbuhkan kreatifitas, dan penghasilan yang cukup menjanjikan.
Wolipop akan menemani WoliFriends dalam Kulwap Wolipop #VersiTerbaikmu "Cara Jadi Konten Kreator dengan Gadget Sederhana" di Hari Media Sosial Indonesia 2024. Bersama Ella Fasqi seorang Content Creator pada Rabu, 26 Juni 2024 pukul 19.00 WIB via Grup Whatsapp.
Menurut Ella Fasqi seorang Content Creator, terdapat beberapa tahap yang dapat dilakukan untuk menjadi seorang konten creator. Pertama, bangun brandingmu dengan menentukan tujuan, niche dan mengenali audiens media sosialmu saat ini. Selanjutnya, WoliFriends dapat menyaksikan melalui di Link Video Materi berikut ini.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setelah menyimak Video Materi di atas, WoliFriends yang menjadi peserta Kulwap (Kuliah Whatsapp) dapat mengirim pertanyaan untuk narasumber melalui link berikut ini.
WoliFriends juga berkesempatan mendapatkan giveaway dengan total nilai Rp 600 Ribu berupa make up atau skincare untuk 2 peserta teraktif dan 1 penanya terbaik loh. Sampai ketemu di sesi diskusi bersama narasumber!
Home & Living
Bikin Kue Lebaran Anti Gagal! Pentingnya Takaran Bahan yang Tepat dengan Alat Dapur Ini
Home & Living
Tidur Berkualitas Lebih Rileks! Upgrade Kenyamanan dengan Set Perlengkapan Memory Foam
Makanan & Minuman
PediaSure Vanila untuk Dukung Tumbuh Kembang Anak, Ini Kandungannya
Makanan & Minuman
Usir Rasa Haus di Momen Berbuka dengan ABC Special Grade Melon
50 Ucapan Selamat Hari Perempuan Sedunia untuk Sahabat dan Rekan Kerja
5 Cara Bikin Konten yang Menarik untuk Jualan di TikTok Selama Bulan Puasa
Pengakuan Jujur Atlet Es Skating Bertanding Saat Menstruasi: Sulit & Menakutkan
Viral Bos China Bagi-bagi Bonus Rp 436 M, Pegawai Bebas Ambil Uang di Meja
Kisah Pegawai Cetak Rekor, Kerja di Posisi yang Sama Selama 65 Tahun
Ramalan Zodiak 7 Maret: Capricorn Tertekan, Aquarius Kurang Mujur
Intip Potret Febby Rastanty Umrah Perdana dengan Suami di Bulan Ramadan
Baju Lebaran 2026
Berburu Tren Baju Lebaran Warna Butter Yellow di Bazar Rendezvous AEON Mall
Baju Lebaran 2026
Kata Desainer Denny Wirawan Soal Tren Baju Lebaran Gamis Bini Orang











































