ADVERTISEMENT

Dinikahi Rezky Aditya, Citra Kirana Cantik Berbusana Pengantin Sunda

Hestianingsih - wolipop Minggu, 01 Des 2019 16:02 WIB
Rezky Aditya dan Citra Kirana resmi menikah. Foto: Dyah Paramita Saraswati
Bandung - Citra Kirana resmi dinikahi Rezky Aditya, Minggu (1/12/2019). Dilihat dari Instagram Story dan video yang beredar di media sosial, keduanya melangsungkan akad nikah dalam nuansa serba putih yang sakral.

Sang mempelai wanita sendiri, Citra Kirana, tampil cantik berbusana pengantin Sunda dalam balutan kebaya lace warna putih dengan train panjang menyapu lantai. Sementara itu kainnya menggunakan batik klasik bernuasana cokelat.


Aktris 25 tahun ini melengkapi penampilannya sebagai pengantin dengan hiasan kepala khas Jawa Barat, siger. Tampak rangkaian ronce melati memanjang disampirkan ke depan.

[Gambas:Instagram]


Sementara itu wajah cantik Citra Kirana makin mempesona dengan riasan bernuansa cokelat dan emas. Makeup-nya tampak manglingi, namun tetap menonjolkan kecantikan wajah aslinya.

Momen Citra Kirana berbusana pengantin dibagikan salah satu sahabatnya sesama profesi, aktris Ryana Dea lewat akun Instagram, @ryana_dea.


Berdasarkan video undangan pernikahan yang beredar belum lama ini di media sosial, resepsi Citra Kirana dan Rezky Adhitya akan berlangsung di Grand Ballroom Maison Pine Hotel, Padalarang, Bandung Barat, malam nanti pukul 19.00 WIB.

Selamat, Ciki dan Rezky!

Simak Video "Mengapa Tak Ada Harry-Meghan di Foto Terbaru Keluarga Kerajaan Inggris?"
[Gambas:Video 20detik]
(hst/hst)