Konsultasi Tarot
Apa Suami Ada Wanita Lain Selain Saya?
Saya wanita bersuami, apa suami saya ada wanita lain selain saya? Di dekat rumah ada wanita yang selalu ganggu suami saya, saya tidak tahu apa hubungan mereka saat ini.
(Yulianti)
Jawab:
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kartu yang muncul adalah Child, Dog Dan Stork. Dari kartu pertama tidak terlihat suami menganggap wanita lain berpengaruh dan dapat menggantikan Anda. Kartu kedua
melambangkan bahwa gangguan dan tantangan akan selalu ada, mau bentuknya perempuan, lelaki, orang tua dan lain sebagainya. Hal yang perlu diingat adalah bagaimana kalian berdua berkomunikasi secara baik dan otentik, agar masing-masing dapat merasa aman.
Ketertarikan pada lawan jenis wajar saja asalkan komitmen tidak dilanggar. Kartu terakhir menyarankan agar ada penyesuaian baru dalam cara masing-masing berinteraksi dan diskusikan bagaimana mengantisipasi gangguan dari pihak ketiga.
(hst/hst)
Pakaian Pria
Satu Tas untuk Semua Aktivitas, Rekomendasi Tas Ransel Pria yang Siap Diajak Berpetualang Seharian!
Pakaian Pria
Tiga Pilihan Celana Pria yang Bikin Tampilan Makin Rapi, Proporsional, dan Siap Dipakai dari Kantor sampai Hangout!
Pakaian Pria
Tampil Elegan dan Berkelas di Bulan Ramadan dengan Baju Koko Signature Pilihan Terbaik!
Kesehatan
Punya Luka Susah Kering? Ini Gel Andalan untuk Bantu Percepat Penyembuhan Luka Ringan hingga Kronis!
Konsultasi Tarot
Kekasih Ketahuan Berselingkuh, Apakah Hubungan Kami akan Langgeng?
Konsultasi Tarot
Jadi Miskin Gara-gara Suami Tidak Terbuka Terlilit Pinjol, Adakah Jalan Keluar?
Harus Bagaimana Saat Cinta Bertepuk Sebelah Tangan?
Konsultasi Tarot
Suka Sama Suka Tapi Belum Juga 'Ditembak', Kapan Kami Resmi Pacaran?
Konsultasi Tarot
Curiga Suami Digoda Wanita Lain, Bagaimana Nasib Hubungan Kami?
Gaya Zahwa Massaid yang Digosipkan Pacaran Dengan Jefri Nichol
Ramalan Zodiak 27 Februari: Leo Introspeksi Diri, Virgo Lebih Rileks
Puasa Tanpa Bau Mulut! Ini Cara Tepat Jaga Kesehatan Gigi dan Mulut
Momen Langka Jessica Alba dan Putri Cantiknya Hadir di Milan Fashion Week











































