Rani Dharma
Tarot Expert
Rani Dharma
SEND YOUR QUESTION

Konsultasi Tarot

Sering Berantem karena LDR dan Kini Sikap Pacar Selalu Cuek

- wolipop Senin, 12 Okt 2020 11:56 WIB
awkward couple, issues in family concept. sad woman on sofa feeling bad with her love partner. Foto: Getty Images/iStockphoto/Vichakorn
Jakarta -

Aku dan pacarku baru jalan 2 bulan. Di awal pacaran kita intens banget chat dan ketemu untuk jalan. Pada suatu saat kita juga sering berantem karena LDR, aku berusaha terus untuk bikin hubungan kita nggak hambar. Semua upaya udah aku lakukan tapi dia nggak ngelakuin apa pun. Sampai akhirnya kita jarang chat sekarang, dan dia ketika kita terakhir ketemu fokus terus sama hp-nya seperti asyik banget chat dengan seseorang. Aku mau nanya, apakah dia masih sayang sama aku? Apa harus udahan aja?

(Lilik)

Jawab:

Kartu yang muncul adalah Moon, Clouds dan Garden. Dari kartu yang muncul, Moon adalah simbol rasa sayang dan hal romantis, jadi secara umum, terlihat bahwa dia jelas ada rasa sayang untukmu Lilik. Tetapi memang ada kartu Cloud yang menunjukkan kesedihan dan kebingungan, apa yang dia bingungkan? Tampaknya akan dibawa ke mana hubungan kalian. Sudahkah kalian berdiskusi mengenai jarak dan mengevaluasi kembali? Ada baiknya cepat dibicarakan dengan jujur dan saling respek agar mendapat kejelasan. Garden menunjukkan bahwa kemungkinan memang kalian masih ingin bertemu dengan berbagai macam tipe orang, sehingga belum cocok untuk serius jadian, apalagi dengan situasi LDR.

(hst/hst)