Rani Dharma
Tarot Expert
Rani Dharma
SEND YOUR QUESTION

Konsultasi Tarot

Kekasih Ngaku Tergoda Wanita Lain Saat Kami Berencana Menikah

- wolipop Rabu, 09 Jan 2019 12:29 WIB
Foto: Thinkstock Foto: Thinkstock

Jakarta - Aku mulai ragu dengan pasangan aku, padahal bulan depan kita mau menikah. Awalnya aku yakin dan menurut aku dia yang terbaik. Sampai aku
percaya sepenuhnya dengan dia. Walaupun beberapa bulan ini aku BT karena dia terlalu sibuk bekerja. Tapi aku selalu berpikir positif itu semua demi masa depan kita. Tapi rasa kepercayaan aku hilang dan berubah menjadi kekecewaan, karena dia jujur pernah dekat dengan cewek lain baru-baru ini.

Dia merasa godaan mau menikah itu ada aja salah satunya dia tergoda dengan cewek lain. Aku nggak tahu hubungan dia masih berlanjut atau tidak. Tapi dia yakinkan aku di hatinya cuma ada aku dan mau menikah dengan aku. Dari situ aku mulai ragu karena aku takut ada perselingkuhan kembali karena aku mau menikah seumur hidup aku, aku udah trauma dengan keluarga broken home.

(Novitasari)

Jawab:

Kartu yang terbuka adalah Seven Cups terbalik, Princess Wands terbalik dan The Star. Dari ketiga kartu ini tampaknya memang orang ini harus banyak diwaspadai. Jika memang niat menjalani hubungan kenapa juga harus dekat-dekat dan bilang tergoda perempuan lain. Hal itu saja sudah memperlihatkan kualitasnya yang buruk.

Jangan sedih ya jika ternyata memang kamu belum berjodoh dengan orang ini. Karena bagaimanapun kamu harus mendapatkan yang terbaik, jangan mau yang KW! Kalo co sudah niatnya baik, tidak akan tuh dia tergoda apapun dan bagaimanapun bentuk perempuan lain itu. Percaya pada insting-mu. (hst/hst)