Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Pernikahan Tidak Harmonis karena Masalah Ekonomi, Mungkinkah Membaik?

Rani Dharma - wolipop
Senin, 10 Okt 2016 18:30 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Foto: Avitia
Jakarta - Usaha suami saya baru saja bangkrut. Apakah suami saya akan bisa kembali sukses? Dan apakah saya dan suami bisa menghadapi semua permasalahan ekonomi dan keluarga dengan baik? Saat ini karena masalah ekonomi rumah tangga kami juga menjadi kurang harmonis.

Agnia, 34 Tahun

Jawab:

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kartu yang muncul adalah Princess Cups, Queen Swords terbalik dan The Lovers. Dari kartu-kartu ini tampaknya emosi Andalah yang harus dikontrol dengan baik. Memang tidak mudah dan tampaknya berlangsung agak lama. Coba balikkan sudut pandang Anda bahwa usaha untuk menghidupi keluarga tidak hanya dari suami, tapi sangat bisa Anda bantu. Dari kartu pertama dan kedua tampak Andalah yang harus berperan aktif menanggulangi dampak dari kebangkrutan tersebut.

Bukannya suami tidak usah berusaha, namun nampaknya keberuntungan dan kelancaran sedang berpihak jika Andalah yang aktif berusaha. Halini adalah ujian untuk meihat apakah Anda cukup kompak dan setia dengan suami jika ia sedang berada di masa sulit. Kartu ketigalah yang menerangkan hal ini. Jadi jangan hanya berharap pada suami, malah Andalah yang harus bersegera dan kreatif membantu.

(eny/eny)
Tags

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads