Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Terlibat Cinta Segitiga, Bagaimana Agar Si Dia Tegas Memilih?

Rani Dharma - wolipop
Rabu, 25 Jul 2012 15:52 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

ist.
Jakarta - Saya telah berteman dekat dengan A sekitar tiga tahun, kami sering bersama dalam banyak aktivitas, dari hal sepele sampai serius. Saya merasa nyaman bersama dia hingga tak menyadari perasaan saya telah lebih dari sekadar teman.

Tapi saya merasa sangat kecewa ketika mengetahui dia pacaran dengan N yang baru dikenalnya. Karena kecewa, saya melampiaskan berpacaran dengan T, tapi hal itu tidak bertahan lama. Karena kami segera mengakhiri hubungan sebab ketidakcocokan kami.

Saat itu A masih berpacaran dengan jarak jauh dengan N, tapi A jarang sekali menghubungi kekasihnya. Masalahnya A belum memutuskan hubungannya dengan N, dan orangtua saya tidak mengetahui tentang N. Apakah saya harus mendesak A untuk memutuskan hubungannya dengan N atau saya harus menunggu dan membiarkannya menyelesaikannya sendiri seperti kata A?

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

(Riny, 23 Tahun

Jawab:

Kartu yang muncul adalah King Wands, Three Wands terbalik, King Coins terbalik. Kartu-kartu diatas menyarankan agar Anda mendesak dengan cara yang luwes, karena ada tendensi dia akan berlama-lama dengan status seperti sekarang. Namun cobalah cari cara untuk tidak terlalu fokus pada pemberitahuan itu saja, coba dekatkan diri dengan keluarganya, siapa tahu Anda bisa mengambil hati orangtuanya sehingga transisi dari kekasih lama pada Anda menjadi lebih mudah.

(eny/eny)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads