ADVERTISEMENT

EIGER Berikan Diskon sampai 70% di Awal Ramadan

Sponsored - wolipop Senin, 04 Apr 2022 17:05 WIB
EIGER Virtual Ramadan Foto: EIGER
Jakarta -

Dalam rangka menyambut Ramadan 2022, EIGER Adventure, brand penyedia perlengkapan kegiatan luar ruang di iklim tropis asal Indonesia mengadakan 'EIGER VIRTUAL RAMADAN SHOPPING FESTIVAL' berkolaborasi dengan Shopee Indonesia.

"Tahun lalu, di bulan Ramadan penjualan pada platform Shopee EIGER naik sebesar 50% dibandingkan bulan-bulan selanjutnya. Dengan kondisi tersebut, kami optimis dengan adanya peluang di Ramadan tahun ini," ujar Manajer eCommerce EIGER Adventure Oscar Siregar dalam keterangannya, Senin (4/4/2022)

Memanfaatkan momentum 4.4 yang identik dengan mega shopping day dari Shopee, EIGER Virtual Ramadan Shopping Festival akan diselenggarakan pada tanggal 4 April dan dapat disaksikan secara langsung di aplikasi Shopee juga platform YouTube EIGER Adventure.

Melalui inisiatif ini, EIGER ingin memberikan pengalaman berbelanja kepada konsumen dengan cara 'shopatainment', penggabungan antara hiburan, jual-beli dan konten. Artinya, pada EIGER Virtual Ramadan Shopping Festival, EIGER tidak hanya berjualan produk tapi juga memberikan kesempatan diskusi dua arah antara livestreamer dan penontonnya yang dilengkapi dengan hiburan.

EIGER Virtual RamadanFoto: EIGER

Oscar menjelaskan pada acara tersebut EIGER akan memberikan diskon hingga 70% untuk berbagai produk yang ditawarkan, khususnya produk-produk yang cocok digunakan sepanjang bulan Ramadan. Baik itu untuk dikenakan saat beribadah, berbuka puasa, kumpul keluarga hingga mudik.

EIGER Virtual RamadanFoto: EIGER

EIGER Virtual Ramadan Shopping Festival akan dimeriahkan oleh penampilan dari Rocket Rockers, Juicy Luicy dan talk show bersama Della Dartyan dan Robi 'Navicula'.

(Content Promotion/EIGER)