Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Mango Diskon Hingga 50%, Kaus Mulai dari Rp 150 Ribu

Rahmi Anjani - wolipop
Selasa, 24 Jan 2017 12:35 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Foto: Rahmi Anjani
Jakarta - Mencari busana baru untuk tampil fresh saat kerja atau bepergian? Pilihannya bisa Anda temukan di Pondok Indah Mall. Cukup banyak brand busana ternama yang tengah mengadakan sale di sana, Mango salah satunya. Retailer Inggris tersebut menggelar diskon hingga 50% pada opsi pakaian, sepatu, hingga tas. Yuk, langsung intip pilihannya yang pantas dipertimbangkan.

Ketika dikunjungi Wolipop beberapa waktu lalu, suasana gerai tersebut sedang ramai pengunjung dan pembeli yang antre. Di sana, koleksi sale diletakkan menyebar sesuai dengan jenisnya. Untuk busana, Anda bisa menemukan blouse, kemeja, kardigan, sweater, blazer, celana, rok, dress, dan lainnya.

Mango Diskon Hingga 50%, Kaus Mulai dari Rp 150 RibuFoto: Rahmi Anjani
Ingin menambah koleksi atasan untuk kerja? Blouse biru navy motif tulip turun dari Rp 550 ribu menjadi Rp 340 ribu. Blouse lengan panjang berwarna biru turun dari Rp 550 ribu menjadi Rp 440 ribu. Lalu kemeja putih bersulam bintang turun dari Rp 550 ribu menjadi Rp 400 ribu.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kemudian ada pula kemeja oversized motif tartan biru-merah yang turun dari Rp 500 ribu menjadi Rp 420 ribu. Kardigan biru dan abu-abu turun dari Rp 300 ribu menjadi Rp 200 ribu. Ada pula kaus putih gambar pemandangan kota yang turun dari Rp 170 ribu menjadi Rp 150 ribu.

Untuk bawahannya, tersedia cukup banyak jeans yang patut dipertimbangkan. Jeans biru turun setengah harga menjadi Rp 400 ribu. Jeans biru tua dan hitam dengan aksen resleting di hemnya turun menjadi Rp 400 ribu dari Rp 600 ribu. Begitu pula dengan jeans warna putih.

Mango Diskon Hingga 50%, Kaus Mulai dari Rp 150 RibuFoto: Rahmi Anjani
Terusan dress di sini juga cukup menarik. Ada dress lengan panjang berkancing dan beraksen ikat di pinggang. Item itu turun dari Rp 780 ribu menjadi Rp 450 ribu. Dress pink aksen sulam bunga diskon 50% menjadi Rp 500 ribu. Dress v-neck hitam corak floral turun dari Rp 1,2 juta menjadi Rp 500 ribu. Sedangkan dress lengan pendek abu-abu bermaterial tebal turun dari Rp 600 ribu menjadi Rp 400 ribu.

Lalu untuk tas, Anda bisa memilih tote bag hitam yang diskon 30% menjadi Rp 700 ribu. Suede hand bag warna cokelat seharga Rp 900 ribu menjadi Rp 700 ribu. Lalu tote bag persegi dengan opsi warna hijau, kuning, dan hitam seharga Rp 1,2 juta menjadi Rp 700 ribu.

Mango Diskon Hingga 50%, Kaus Mulai dari Rp 150 RibuFoto: Rahmi Anjani
Sementara jika mencari sepatu, miliki boots suede pendek warna cokelat yang turun setengah harga menjadi Rp 300 ribu. Heels dengan hak tebal warna cokelat mengkilap seharga Rp 600 ribu menjadi Rp 400 ribu. Lalu sneakers biru-putih seharga Rp 400 ribu menjadi Rp 250 ribu. Adapun flats balerina hitam bertali seharga Rp 600 ribu menjadi Rp 400 ribu.
Mango Diskon Hingga 50%, Kaus Mulai dari Rp 150 RibuFoto: Rahmi Anjani
(ami/ami)
Tags

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads