Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

The Executive Diskon Hingga 70%, Rok Mulai dari Rp 90 Ribu

Rahmi Anjani - wolipop
Senin, 28 Sep 2015 11:12 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Foto: Rahmi Anjani/Wolipop
Jakarta -

Kehabisan busana kantor? Langsung saja kunjungi gerai The Executive di pusat perbelanjaan terdekat. Merek lokal tersebut sedang mengadakan diskon besar-besaran. Potongan harga yang diberikan bahkan mencapai 70%. Yuk, langsung intip seperti apa koleksi sale yang ditawarkan The Executive di Kota Kasablanka!

Gerai di lantai satu tersebut ‎sedang cukup ramai pengunjung ketika didatangi Wolipop beberapa hari lalu. Di sini, potongan harga yang diberikan cukup bervariasi mulai dari 20% hingga 70%. Tidak hanya busana, The Executive menawarkan sepatu serta tas yang juga susut harga.

Untuk terlihat lebih segar ke kantor, perbarui ‎penampilan Anda dengan berbagai atasan yang diskon 70% di sini. Kemeja putih motif polka dot cokelat dan hitam seharga Rp 350 turun menjadi Rp 105 ribu. Begitu pula dengan kemeja lengan pendek cokelat dengan stud (paku) emas. Lalu kemeja merah dengan aksen ruffle seharga Rp 370 turun menjadi Rp 111 ribu. Adapun kemeja oranye dengan detail sulam di bagian kerah yang turun menjadi Rp 125 ribu.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

‎Kemudian sebagai bawahannya, miliki saja rok berbahan serupa kulit seharga Rp 300 ribu yang turun menjadi Rp 90 ribu. Rok berpotongan lurus warna abu-abu seharga Rp 400 ribu yang turun menjadi Rp 120 ribu. Celana hitam serta merah seharga Rp 320 ribu yang turun menjadi Rp 96 ribu.

Jika ingin tampil lebih manis dengan terusan, pilih saja dress lengan pendek bermaterial kulit hitam di bagian atas dan berlipit putih di bagian bawah. Item tersebut turun menjadi Rp 120 ribu. ‎Lalu dress lengan pendek warna biru seharga Rp 300 ribu turun menjadi Rp 90 ribu. Sedangkan dress two tone putih-hitam motif floral seharga Rp 330 ribu menjadi Rp 99 ribu.

‎Sebagai pelengkap penampilan, Anda juga bisa mendapatkan berbagai luaran yang dipotong setengah harga. Blazer putih turun menjadi Rp 230 ribu. Jaket jeans biru turun menjadi Rp 250 ribu. Adapun sweater abu-abu dengan detail glitter turun menjadi Rp 115 ribu.

‎Sementara tas dan sepatu dipotong harga 30%. Hand bag hitam dengan aksen stud silver seharga Rp 380 ribu menjadi Rp 266 ribu. Tote bag hitam serta merah seharga Rp 450 ribu menjadi Rp 315 ribu. Lalu bowling bag putih seharga Rp 330 ribu menjadi Rp 231 ribu.

Kemudian untuk alas kaki, sepatu ankle strap heels cokelat serta hitam seharga Rp 330 ribu menjadi Rp 231 ribu. Kitten heels warna biru seharga Rp 260 ribu menjadi Rp 182 ribu. Ada pula pointy flats hitam-putih berpita seharga Rp 270 ribu yang turun menjadi Rp 189 ribu. Jangan lewatkan gelaran diskon menarik ini yang masih bisa Anda temui hingga bulan Oktober.

(ami/ami)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads