Liputan Khusus
Ini Barang-barang yang Buat Wanita Gila Belanja
Survei Wolipop menyebutkan bahwa 72 persen wanita gila belanja. Apa saja barang yang membuat mereka tidak bisa menahan hasrat belanjanya?
Survei yang dilakukan Wolipop lewat situs jejaring sosial Twitter pada Kamis (24/5/2012) memaparkan, tas dan sepatu menjadi barang yang paling banyak wanita incar. Dari 150 responden, 52 persennya menyatakan, kedua barang tersebut membuat wanita tidak bisa menahan hasrat belanjanya.
"Gw paling gak tahan kalau udah liat sepatu sama tas," tulis Rina (bukan nama sebenarnya) di Twitter.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Gampang tergiur beli baju yang sedang tren, apalagi kalo udah liat-liat onlineshop. Sebulan bisa beberapa kali beli baju," ujar Mayang (bukan nama sebenarnya) lewat Twitter.
Tidak hanya barang fashion yang menjadi incaran wanita. 10 persen responden lainnya berhasrat untuk membeli buku, kosmetik, baju dan mainan anak dan peralatan masak.
(kik/eya)










































