Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Intip Diskon Hingga 70% di Butik Karen Millen

Dona Rema - wolipop
Selasa, 17 Jan 2012 16:49 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Dok. Wolipop
Jakarta - Kabar gembira bagi Anda penggemar brand fashion high-end Karen Millen, karena brand asal Inggris tersebut tengah menggelar diskon hingga 70%. Sale yang membuat pengunjung tertarik untuk memasuki butiknya di Plaza Senayan, Jakarta Selatan ini bisa Anda nikmati hingga akhir Januari 2012.

Menurut pantauan wolipop, butik Karen Millen terbilang cukup ramai pengunjung yang antusias melihat dan mencoba koleksinya. Yuk, kita intip seperti apa diskonnya.

Kemeja lengan panjang dengan aksen kerut, dibandrol Rp 500 ribuan dari harga awal Rp 1,7 juta. Untuk cardigan berdetail kerut pada bagian lengan, kini dijual seharga Rp 800 ribuan dari harga normal Rp 1,7 juta. Cardigan motif abstrak yang awalnya dijual Rp 1,8 juta, kini bisa Anda beli seharga Rp 900 ribuan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sedangkan untuk blouse tanpa lengan dengan aksen lace, dari harga Rp 2 jutaan menjadi Rp 1 juta. Ada pula jaket kulit yang awalnya dijual Rp 6,8 juta menjadi Rp 2 jutaan. Sementara blazer, dari Rp 3 jutaan saat ini menjadi Rp 900 ribuan.

Bagi Anda yang mencari bawahan berupa rok, terdapat rok motif garis yang dibandrol Rp 537 ribu setelah diskon. Untuk rok dengan detail kerut, dijual dengan harga Rp 500 ribuan dari harga asli Rp 2 juta. Rok beraksen lace, diberi potongan harga menjadi Rp 597 ribu. Lalu untuk celana panjang dari harga Rp 1,7 juta, kini bisa didapatkan seharga Rp 537 ribu.

Tak hanya itu, dress yang cocok untuk Anda kenakan ke pesta dengan aksen renda, dijual Rp 1,9 juta dari harga semula Rp 3 jutaan. Untuk gaun pendek berwarna hitam, dari harga Rp 2,8 juta menjadi Rp 1,4 jutaan.

Ada pula aksesori seperti dompet berukuran besar yang dibandrol Rp 700 ribuan. Sedangkan ikat pinggang dengan motif kulit ular, menjadi Rp 445 ribu. Kemudian untuk alas kaki berupa high heels, dari harga Rp 2 jutaan menjadi Rp 1 jutaan. Sedangkan sepatu pump, kini menjadi Rp 1,075 juta.

(rma/hst)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads