Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Laporan dari Singapura

Pilihan Tempat Menarik di Great Singapore Sale

Hestianingsih - wolipop
Minggu, 29 Mei 2011 10:39 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

dok. wolipop
Jakarta - Anda sedang berada di Singapura, tapi masih bingung ingin menikmati Great Singapore Sale di mana? Jangan khawatir, kami punya beberapa tempat referensi menarik.

Jika kebetulan Anda berada di sekitar Orchard, sempatkan mampir ke 313@Somerset. Brand fashion Nichii yang terletak di lantai 3, menawarkan diskon hingga 70%. Ragam atasan, cardigan, celana, vest dan rok dengan desain unik bisa didapatkan mulai dari harga 6$-12$. Belanja vest berdetail lace dan blouse asimetris, Anda cukup menghabiskan 23$ atau sekitar Rp 150ribuan.

Selain Nichii, tempat di 313@Somerset yang patut Anda kunjungi adalah Neu Look. Retail ini memberi potongan hingga 50%. Sepatu rata-rata dijual dengan kisaran harga 15$-30$. Sneaker-wedges dan strappy kitten heels dijual dengan harga 19$ atau sekitar Rp 130ribuan. Untuk pakaian, dress dan atasan dibanderol mulai 15$.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Diskon yang tak kalah menarik juga bisa Anda dapatkan di Marina Square. M)phosis memberi potongan harga hingga 70% untuk hampir semua produk mulai dari pakaian, sepatu, tas, dompet, syal dan kalung. Tidak seperti di ION Orchard, M)phosis di sini tertata lebih rapi sehingga memudahkan memilih barang. Pakaian berukuran S ditempatkan di depan, M di tengah dan L di belakang dekat kasir.

Tas hitam detail anyaman bisa Anda dapatkan dengan harga 28,45$. Sementara vest kulit berhias stud hanya seharga 19$ dari harga awal 63,9$.

Brand denim Levi's pun ikut meramaikan program Great Singapore Sale kali ini. Koleksi blue jeans rata-rata didiskon 50%. Butik pakaian wanita Cache Cache juga memberi diskon hingga 70% untuk hampir semua pakaian. Puffy short pants dari harga awal 45,90$, setelah didiskon menjadi 22,95$.
Dark jeans mendapat diskon 70% dari harga awal 59$-90$. Beberapa kaus juga mendapat diskon 50-70% dari harga 25,90$. Rok A-line dan ruffle, dijual dengan harga 20$.

Penyuka brand Cotton On, berbelanja di Suntec City Mall bisa mendapatkan cape, kaftan dan cardigan dengan harga 10-15$. Kaus dijual mulai dari 5$, hotpants 15$ dan gelang serta kalung mulai 5$.

Ingin belanja sepatu Vincci dan Charles & Keith dengan harga miring? Datang saja ke John Little Expo di Singapore Expo. Rata-rata produk di sini didiskon hingga 80%. Sepatu Vincci dijual mulai dari 13 SGD, Charles & Keith 12 SGD dan T-shirt dijual mulai dari 6 SGD. Bagi Anda yang ingin membeli mainan untuk si buah hati, bisa mendapatkannya mulai dari harga 2,5 SGD.

Mau belanja lebih hemat lagi? Tunjukkan passport Anda sebelum transaksi, dan dapatkan potongan harga lebih besar. Ikuti terus laporan tim Wolipop langsung dari Singapura, untuk dapatkan produk dan harga terbaik. Great Singapore Sale berlangsung hingga 24 Juli 2011. Khusus untuk John Little Mega Expo Sale, hanya sampai 5 Juni 2011.

(hst/kik)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads