Terpopuler Akhir Pekan: Wajah Tanpa Filter Pramugari Siwi Sidi

Kiki Oktaviani - wolipop Minggu, 12 Jan 2020 09:02 WIB
Pramugari Siwi Sidi. Foto: dok. Instagram Pramugari Siwi Sidi. Foto: dok. Instagram
Jakarta - Sosok pramugari Garuda Indonesia, Siwi Sidi masih menjadi topik hangat yang mencuri atensi pembaca selama akhir pekan kemarin. Apalagi pada Sabtu (11/1/2020), Siwi tampil dalam video yang memperlihatkan wajahnya yang diklaimnya tanpa filter kamera sama sekali.

Pada video Instastory, wanita yang masih aktif sebagai pramugari itu mengatakan bahwa saat ini wajahnya tengah berjerawat. Siwi pun menegaskan bahwa di video tersebut dia tidak menggunakan filter editan foto.

"Aku tuh mau terangin ya, mohon maaf nih aku lagi breakout wajah aku. Ini tanpa filter ya, saudara-saudara," ucapnya.



Di Instagramnya, Siwi Sidi menanggapi tentang nyinyiran netizen yang mengatakan bahwa wajahnya beda dari Instagram dan aslinya.

Terpopuler Akhir Pekan: Wajah Tanpa Filter Pramugari Siwi SidiFoto: dok. Instagram


"Mohon maaf mungkin foto tadi diambil dari orang yang tidak bertanggung jawab yang memanfaatkan keadaan. Mohon maaf kalau orang nggak suka pasti dicari kesalahan," ungkap Siwi.

Lewat video tersebut, wanita yang kerap dituduh melakukan operasi plastik itu pun berpesan kepada netizen agar tidak men-judge orang-orang di sekitarnya.

"Tolong jangan judge orang di sekitar aku. Kenapa sih kalian nggak fokus pada cita-cita kalian, fokus sama diri kalian sendiri, tanpa melihat kejelekan orang lain. Aku miris sama orang-orang yang dikit-dikit bikin trending. Gunanya apa sih? Aku bener-bener heran," ungkapnya.

Selanjutnya
Halaman
1 2


Simak Video "Cantiknya Para Barbie di Dunia Nyata Ini!"
[Gambas:Video 20detik]