Makeup Artist Minta Suami Jadi Model Makeup, Hasil Riasannya Bikin Takjub

Kiki Oktaviani - wolipop Jumat, 09 Agu 2019 11:38 WIB
Foto: dok. Facebook Foto: dok. Facebook

Jakarta - Jika ingin menjadi makeup artist profesional dituntut untuk sering berlatih agar hasil makeup bisa semakin lebih baik lagi. Lucunya, makeup artist ini jadikan suami sebagai target untuk didandani karena dia tak memiliki model. Hasil riasan si makeup artist di wajah sang suami bikin takjub.

"Ngga ada model buat make up, makasih suamiku. cowok aja bisa cantik begini gaesss gimana cewek yg udah cantik bisa makin cantik. kuyyy yg mau make up japri," tulis sang makeup artist.

Makeup Artist Minta Suami Jadi Model Makeup, Hasil Riasannya Bikin TakjubFoto: dok. Facebook


Hasil riasan yang menglingi tersebut jadi viral di Twitter, setelah pengguna Twitter @girlycakegirl membagikan tangkapan gambar dari Facebook Anisa Novianti, makeup artist yang jadikan suaminya sebagai model makeup. Komentar netizen pun ramai yang memuji wajah cantik yang si suami, bahkan banyak wanita yang berkomentar gagal jadi wanita karena si pria jadi cantik.

"Cantikk gini ? Saya sbg cewe merasa tertindas oleh suami istri ini gokss gilss," tulis netizen.

"Gagal bgt yaaAlloh 😭 belum pernah liat cowo tulen sang suami ya malah di dandanin secantik itu," komentar lainnya.

Dalam foto sebelum dan sesudah makeup, penampilan sang suami sangat berbeda. Setelah makeup, si suami bertransformasi sebagai wanita cantik dengan kulit cerah dan hidung mancung. Lucunya, si suami pasrah mengenakan jilbab.

Keahlian Anisa dalam merias wajah pun banyak mendapatkan pujian. "the power of make up, yang buluk jadi cakep," komentar lainnya.

Simak Video "Tips Aplikasikan Lipstik Sesuai Jenis Bibir dan Warna Kulit"
[Gambas:Video 20detik]
(kik/kik)