Kosmetik Dear Me Beauty Rilis Lipstik Bertema Snoopy

Kiki Oktaviani - wolipop Rabu, 28 Nov 2018 16:50 WIB
Foto: dok. Dear Me
Jakarta - Brand kosmetik lokal Dear Me merilis koleksi lipstik menggemaskan. Lip cream terbaru Dear Me bertema Snoopy & Friends yang lucu dan unik.

Perfect Matte Lip Coat Snoopy Edition hadir secara spesial di November ini. Sesuai dengan temanya, kemesan lipstik dibuat warna-warni dengan gambar Snoopy.

Kosmetik Dear Me Beauty Rilis Lipstik Bertema SnoopyFoto: dok. Dear Me


Koleksi lipstik terbaru Dear Me tersebut terdiri dari empat warna baru. Ada warna dua warna nude yakni Dear Sally yang lebih ke arah mauve dan Dear Lacy warna nude kecoklatan.

Dua warna lagi adalah warna bold yakni Dear Marcie yakni warna merah tua dan Dear Patty warna coklat tua. Keempat warna ini cocok untuk semua warna kulit.

Secara tekstur, lip cream Dear Me terbaru ini sama seperti koleksi sebelumnya. Creamy saat dipakai dan tidak terasa tebal atau berat di bibir.

Memberikan hasil akhir yang matte, namun tetap memberikan rasa lembab di bibir. Lipstik ini pun memiliki aroma vanilla yang manis.

Perfect Matte Lip Coat Snoopy Edition bisa dibeli secara online atau melalui Shopee. Lip cream Dear Me tersebut dibanderol seharga Rp 119 ribu. (kik/kik)