Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Model Georgia Fowler Selalu Tidur dengan Rambut Basah, Apa Alasannya?

Arina Yulistara - wolipop
Minggu, 27 Nov 2016 11:01 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Foto: Getty Images
Jakarta - Hampir semua wanita lebih senang tidur dengan rambut yang sudah dikeringkan. Namun tidak dengan model Georgia Fowler yang memilih tidur malam hari dengan rambut basah. Apa alasannya?

Model 24 tahun itu mengaku memiliki rambut keriting yang berantakan di pagi hari bila 'mahkotanya' tidak dibiarkan basah saat tidur. Ketika ia lupa tak membasahi rambut sebelum tidur maka dirinya akan bangun dalam keadaan rambut keriting berantakan.

"Aku harus membasahi rambutku karena akan sangat berantakan bila tidak seperti itu. Jika aku tidak mencuci rambut maka aku menambahkan beberapa krim pelembab supaya rambutku tidak berantakan," ujar Georgia seperti dikutip dari Female First.

Baca juga: 5 Tips Cantik dari Makeup Artist Beyonce

Tidak hanya memperhatikan keindahan rambutnya, model asal New Zealand itu mengaku juga melakukan perawatan terhadap kulit wajahnya. Ia biasa memberikan produk yang memiliki kandungan ekstrak buah-buahan untuk kelopak mata dan tulang pipi agar tidak kering dan lebih bercahaya.

Sedangkan untuk makeup, Georgia selalu menempatkan concealer di bawah mata dan sekitar hidung. Selain concealer ia juga rutin menggunakan bronzer untuk membuat kontur wajah dan mempermanis mata.

"Aku suka menggunakan bronzer untuk kontur dan menempatkannya pada kelopak mata sebagai pemanis. Aku juga selalu menyikat alis dan mengisinya sedikit lalu menggunakan maskara. Terakhir aku juga selalu menggunakan lipstik yang berbeda-beda," tambahnya.

Baca juga: Tips Makeup untuk Wajah yang Mudah Berkeringat (aln/asf)

Tags

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads