Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Cara Delevingne Pose Tanpa Busana untuk Iklan Parfum Tom Ford

wolipop
Rabu, 20 Agu 2014 11:10 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

dok. Tom Ford
Jakarta -

Setelah menjadi model paling sibuk di 2013, tahun ini Cara Delevingne semakin menuai kesuksesan. Setelah menjadi model di sampul majalah Vogue edisi September, tampil di iklan Chanel dan Burberry, kini model beralis tebal itu kembali dipercaya membintangi iklan untuk parfum dari desainer Tom Ford.

Cara tampil tanpa busana dalam iklan parfum Tom Ford terbaru, Black Orchid. Dalam iklan sensual tersebut, Cara berpose di atas genangan air yang dipenuhi dengan taburan bunga anggrek.

Tanpa sehelai benang pun yang menutupi tubuhnya, wanita 22 tahun itu melempar tatapan tajam ke arah kamera sambil memegang parfum terbaru berbotol hitam tersebut. Riasan wajahnya dibuat sedikit dramatis dengan make-up mata smokey, namun bibirnya tetap terlihat natural.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pose yang mengandung sisi seksi dan sensual tersebut diambil oleh fotografer kenamaan Mario Sorrenti. Pria 24 tahun itu sudah berpengalaman membidik gambar dengan objek tanpa busana sehingga tampil lebih artistik.

Bukan kali ini saja Cara tampil 'polos'. Sebelumnya, wanita yang digosipkan penyuka sesama jenis itu pernah berpose bugil untuk iklan kampanye Marc Jacobs 'Protect the Skin You’re In'. Wanita asal Inggris itu juga pernah tampil sensual di majalah LOVE. Ia berpose tengah berendam di dalam bathtub tanpa busana.

(kik/fer)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Hide Ads