Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Sukses Kolaborasi dengan MAC, Rihanna Akan Rilis Bisnis Kosmetik Sendiri

wolipop
Rabu, 13 Agu 2014 18:07 WIB
...
dok. Getty Images
Jakarta - Rihanna tidak hanya sukses dalam dunia tarik suara. Penyanyi yang berani mengeksplor gaya berbusana tersebut, juga meraih kesuksesan lewat bisnis fashion dan kecantikan. Kini, Rihanna dikabarkan berencana membuat lini kecantikan sendiri.

Setelah sukses merilis kosmetik yang berkolaborasi dengan MAC dengan produk 'Riri Woo' dan membuat lipstik untuk Viva Glam, Rihanna semakin yakin bahwa industri kecantikan menjanjikan untuknya. Akhirnya, peraih Grammy Awards itu mendaftarkan brand baru untuk lini kecantikannya yang berada di bawah naungan perusahan Rihanna, Roraj Trade LLC.

Rihanna mempatenkan nama Fenty sebagai nama brand terbarunya itu. Fenty diambil dari nama belakang Rihanna. Wanita 26 tahun tersebut telah berencana untuk membuat lebi dari 20 lini, termasuk lini kecantikan, skin care, fashion, bahkan software.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Lini-lini tersebut bernama Fenty Apparel, Fenty Beauty, Fenty Clothing, Fenty Cosmetics, Fenty Face, Fenty Intimates, Fenty Lingerie, Fenty Makeup, Fenty Nails, Fenty Swim, Fenty Swimwear. Brand lainnya yang dimiliki Rihanna adalah Boomflic, Fenty Corp, Robyn, Fenty88 dan Rhi Rhi.

Sebelumnya, mantan kekasih Chris Brown ini sempat bekerjasama dengan brand fashion asal London, River Island dalam membuat pakaian bergaya street style. Rihanna juga sudah memiliki lini parfum. Hingga saat ini, penyanyi yang memperkenalkan lipstik warna biru itu sudah memiliki enam parfum. Kita tunggu saja, produk-produk terbaru dari lini Fenty tersebut.

(kik/kik)
...
Hide Ads