Jakarta -
Scarlett Johansson identik dengan kesan seksi dan sensual. Dalam iklan kosmetik terbaru Dolce & Gabbana, bintang film Don Jon itu kembali tampil menggoda meniru gaya Marilyn Monroe. Ini dia foto-foto di balik layar pembuatan iklan terbaru brand ekslusif tersebut.
1. Tampil ala Marilyn Monroe
Tahun lalu, majalah Harper's Bazaar menyebut Scarlett Johansson sebagai Marilyn Monroe versi modern. Kini, aktris 29 tahun itu dipilih oleh D&G untuk membintangi iklan koleksi kosmetik terbarunya yang bertema 'Classic Hollywood' dengan meniru gaya dan riasan ala bintang legendaris tersebut. Karakter Marilyn Monroe dihidupkan lagi oleh Scarlett dengan tampilan yang menyerupainya.
2. Seksi
Scarlett tampil menggoda dalam balutan dress polkadot dari D&G. Meski tengah hamil besar, namun aura seksinya masih terpancar.
3. Bergaya Klasik
Rambut Scarlett ditata ala Marilyn Monroe dengan up do yang dibuat bob bervolume dengan efek curly. Dalam iklan ini, kolaborasi fotografer fashion Mert Alas dan Marcus Piggot ingin menampilkan citra klasik ala Hollywood tempo dulu, namun tetap memberikan sentuhan modern.
4. Make-up
Kesan modern ditunjukkan dalam riasan Scarlett. Tanpa lipstik merah dan eyeliner cat eye, mantan istri Ryan Reynolds itu tampil dengan make-up lembut. Scarlett tampak anggun dengan riasan keseluruhan yang bernuansa peach.
5. Produk Kosmetik Terbaru dari D&G
Iklan terbaru dari lini kosmetik D&G itu bertujuan untuk mempromosikan koleksi terbaru dari produk Perfect Mono Intense Cream Eye Colour. Koleksi eyeshadow terbarunya itu akan dipasarkan pada September mendatang.