Penampilan Perdana Alicia Keys Jadi Model Parfum Givenchy
Alissa Safiera - wolipop
Senin, 23 Jun 2014 13:30 WIB
Jakarta
-
Ini adalah kampanye kecantikan pertama Alicia Keys, dan ia terlihat sangat anggun dan menawan dalam iklan tersebut. Foto ini diambil oleh fotografer fashion, Tim Walker dengan latar yang terlihat mewah ala Parisian.
Alicia Keys mengenakan makeup natural dengan rambut sleek yang menampilkan kesan elegan. Gaun dengan detail lipit dan juga emas yang menjulur dari bagian pinggang, membuat gaun tampil stand out tanpa perlu tambahan aksesori untuk menghadirkan kesan itu.
Tim Walker tak hanya memotret untuk kampanye ini, ia juga membuat iklan TV yang menampilkan Alicia dan lagu yang diciptakan khusus untuk Dahlia Divin'.
(asf/fer)
Tahun ini, nama Givenchy seolah makin berjaya saja di industri mode dunia. Pertama, Kim Kardashian yang tampak sempurna dengan gaun pernikahannya rancangan Riccardo Tisci, kemudian Kendall Jenner yang didaulat menjadi model kampanye musim terbaru Givenchy.
Kabar terbaru pun datang dari rumah mode Perancis ini. Givenchy menunjuk penyanyi Alicia Keys sebagai model parfum terbarunya yang dinamakan 'Dahlia Divin'.
"Kami banyak kesamaan secara spiritual. Dunia fashion kadang membuatmu jadi sedikit berjiwa. Ketika aku bertemu dengannya (Riccardo Tisci; Creative Director Givenchy), sangat menyenangkan melihatnya benar-benar menjiwai," ujar Alicia Keys dalam pernyataan resminya.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Alicia Keys mengenakan makeup natural dengan rambut sleek yang menampilkan kesan elegan. Gaun dengan detail lipit dan juga emas yang menjulur dari bagian pinggang, membuat gaun tampil stand out tanpa perlu tambahan aksesori untuk menghadirkan kesan itu.
Tim Walker tak hanya memotret untuk kampanye ini, ia juga membuat iklan TV yang menampilkan Alicia dan lagu yang diciptakan khusus untuk Dahlia Divin'.
(asf/fer)
Kesehatan
Bye Kusam! Suplemen Harian yang Bikin Kulit Tetap Sehat dan Lembap Saat Ramadan
Kesehatan
Anti Lemas Saat Puasa! Ini Rekomendasi Suplemen Tambah Darah yang Bikin Ramadan Lebih Fit
Kesehatan
Stop Andalkan Sikat Gigi! Ini Cara Biar Napas Tetap Fresh Saat Puasa
Kesehatan
Sering Merasa Napas Kurang Segar Saat Ramadan? Tambahkan Rutinitas 10 Detik Ini
Artikel Terkait
ARTIKEL LAINNYA
Blurred Lips Jadi Tren 2026, 3CE Rilis Lip Velvet Baru dengan Efek Smooth
Toner Pad Lagi Viral, Dokter Kulit Ungkap Cara Pakai yang Benar
7 Rekomendasi Parfum Cowok Tahan Lama, dari Jutaan hingga di Bawah Rp 100 Ribu
Sheet Mask Naik Level, Saat Rose PDRN Bikin Kulit Jadi Auto Glowing
Sering Bikin Iritasi? Ternyata Ini Kesalahan Pakai Skincare Vitamin C
Most Popular
1
Ramalan Zodiak 14 Februari: Aries Sering Bertengkar, Taurus Akui Kesalahan
2
8 Foto Anak CEO yang Jadi Aktris China, Dijuluki 'Huawei Princess'
3
Foto: Toko Perhiasan Tiffany & Co. Masih Tutup Setelah Disegel Bea Cukai
4
Ini yang Terjadi pada Tubuh Kalau Kamu Makan Pisang Setiap Hari
5
Gaya Bold Elegan Mahalini, Padukan Dress Hitam Dengan Lipstik Merah
MOST COMMENTED











































