Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Dewi Sandra Brand Ambassador Terbaru Kosmetik Wardah

Kiki Oktaviani - wolipop
Rabu, 24 Apr 2013 18:07 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Foto: Kiki Oktaviani/Wolipop
Jakarta - Penyanyi cantik yang kini menggunakan hijab, Dewi Sandra terpilih menjadi brand ambassador terbaru Wardah Cosmetics. Ternyata sebelum menjadi brand ambassdor pelantun hits 'Buktikan' itu telah jatuh cinta pada kosmetik yang dikenal 'muslimah' itu.

Sejak memakai hijab pada akhir tahun lalu, Dewi benar-benar totalitas mengubah diri ke arah yang jauh lebih baik lagi. Istri dari Agus Rahman itu tidak hanya menutup auratnya namun juga menggunakn produk kosmetik yang halal, dan Dewi memilih Wardah.

"Sebelum menjadi brand ambassador saya sendiri telah menggunakan produknya dan kebetulan cocok. Saya pengen totalitas luar dan dalam secara spiritual dan secara diri saya ingin semua yang saya gunakan insya allah ada di jalur yang saya yakini," ujar Dewi pada acara 'Wonderful Outing with Wardah' di Green Forest Hotel, Bandung, Rabu (24/4/2013).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Produk favorit Dewi adalah rangakain prduk Lightening Series. Sejak Desember 2012 lalu, Dewi merasakan perubahan yang nyata. Ia mengaku wajahnya lebih cerah dan kenyal.

"Sejak 2012 saya pakai lightening series dan lightening scrub merupakan produk favorit dan sekarang saya pakai serum pada malam hari dan siang sebelum pakai day cream dan saya merasakan perubahan, lebih cerah dan kenyal," tambahnya.

Produk Favorit Dewi Sandra tersebut baru saja dirilis ulang. Rangkaian produk 'Lightening System' terbaru menjanjikan kulit tampak lebih cerah dalam 28 hari. Produknya terdir dari, facial wash, milk cleanser, face toner, day cream, facial scrub, body lotion, serum dan night cream.

(kik/hst)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads