Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Mengenang Marilyn Monroe, MAC Rilis Kosmetik Edisi Khusus

Kiki Oktaviani - wolipop
Senin, 05 Mar 2012 07:01 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

ist.
Jakarta - Mengenang 50 tahun meninggalnya Marilyn Monroe, Mac merilis produk make-up edisi khusus aktris legendaris itu. Berbagai produk kosmetik yang bertema Marilyn Monroe tersebut akan rilis Oktober mendatang.

Sebagai bentuk penghormatan kepada wanita yang diberi gelar sebagai tubuh pantai terbaik itu, MAC merilis 30 produk. Kosmetik yang akan dijual terbatas tersebut di antaranya terdapat eye shadow, lipstik, cat kuku dan eyeliner.

Kolaborasi ini berjalan berkat kerjasama MAC dengan Authentic Brands Group LLC, yang membeli hak kekayaan intelektuan Marilyn Monroe. Bukan kali pertama sosok Monroe dikenang dalam industri kecantikan. Sebelumnya, aktris yang tewas di rumahnya pada 5 Agustus 1962 itu juga menjadi wajah dari parfum J'Adore Dior.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dalam iklan parfum terbaru dari Dior tersebut, sosok aktris yang sukses tahun 50-an itu 'dihidupkan' kembali. Iklan yang disutradarai oleh Jean-Jacques Annaud itu, sosok Monroe hadir selama lima detik berkat teknologi CGI.

Aktris dan penyanyi yang terkenal dengan rambut blondenya itu terlihat beradegan mengaplikasikan lipstik dan menunjukkan parfum J'Adore. Selain Marilyn, pameran utama dari video terbaru itu sebenarnya adalah brand ambassador terbaru Dior yakni Charlize Theron. Aktris 36 tahun pemenang Academy Awards itu, beradegan sedang bersiap-siap untuk fashion show sambil tersenyum ke arah Marilyn.

(kik/kik)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Hide Ads