Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Jennifer Garner: Saya Penggemar Berat Anti Oksidan

wolipop
Selasa, 12 Apr 2011 17:43 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Jakarta - Cantik itu adalah kulit yang sehat, begitu yang diyakini Jennifer Garner ketika bicara soal kecantikan. Istri aktor Ben Affleck ini mengaku sangat berhati-hati melindungi kulitnya dari faktor lingkungan luar yang merusak seperti sinar matahari, angin dan polusi.

"Saya penggemar berat anti oksidan, dan harusnya setiap wanita juga! Faktor terbesar kerusakan kulit berasal dari sinar matahari, angin, polusi dan pemanas ruangan," ujar Jennifer seperti dikutip dari female first.

Untuk perawatan harian, wanita 38 tahun ini tidak pernah lupa mengoleskan pelembab dengan SPF 25, krim malam dan scrub wajah yang lembut. Tentu saja, seluruh perawatan wajah yang dipakainya itu mengandung anti oksidan yang bisa mencegah penuaan dini.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kulit Anda adalah organ pertahanan tubuh yang paling pertama dan Anda harus merawatnya sebaik mungkin," tambah Jennifer.

(hst/eny)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads