Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Banana Republic Rilis Parfum Bunga

wolipop
Sabtu, 05 Feb 2011 13:38 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Jakarta - Brand Fashion Banana Republic merilis parfum untuk musim semi. Parfum terbaru tersebut diberi titel 'Wildbloom'.

Parfum beraroma manis itu telah dipasarkan di Amerika pada Februari ini. 'Wildbloom' merupakan perwujudan dari optimisme dan keindahan dari campuran aroma buah-buahan tropis, bunga-bungaan kayu-kayuan.

Seperti dikutip Fragrantica, parfum karya Jean-Claude Delville merupakan parfum sensual dengan nuansa kayu cendana. Aroma  bunganya pun cukup kuat, di antaranya bunga orchad, musk, watery hydrangea dan  Hawaiian pikake.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Parfum tersebut semakin terlihat feminin dengan balutan pita berbentuk bunga menghiasi botolnya. 'Wildbloom' dijual seharga US $ 48 atau setara Rp 432 ribu (US $ 1 = Rp 9.000) dan akan tersedia di seluruh butik Banana Republic.

(kik/kik)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Hide Ads