Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

New York Fashion Week S/S 2011

Dominasi Lipstik Orange di Panggung Runway

wolipop
Selasa, 28 Sep 2010 11:36 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Jakarta - Pada parade fashion show New York Fashion Week pekan lalu, lipstik warna orange mendominasi panggung runway. Para model dirias dengan lipstik warna orange, sehingga tampilannya tampak lebih segar dan centil.

Perpaduan lipstik warna orange yang beraneka ragam menghias pagelaran fashion show dari para desainer. Lipstik berwarna jeruk ini dipadukan dengan busana yang minimalis sampai busana yang lebih glamor dengan print bunga.

Ada sekitar dua belas show yang menggunakan lipstik warna orange. Seperti yang dikutip dari stylist, manfaat dari memakai lipstik orange adalah dapat lebih menonjolkan warna mata dan highlight rambut Anda.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Direktur Make-up Artistik dari Shiseido, Dick Page menciptakan bibir warna orange dari show Marc Jacobs dan Isaac Mizrahi. Ia menjelaskan bahwa para make-up artis tidak melihat karya dari make-up artis lainnya, sehingga lipstik orange mendominasi pada fashion show New York Fashion Week.

"Saya berpendapat bahwa bibir dengan warna cerah dapat mengangkat penampilan secara instan, jadi saya rasa rekan-rekan make-up artis lainnya berpikir dan melakukan hal yang sama" Ungkap Dick.
(kik/kik)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads