ADVERTISEMENT

25 Pantun Gombal yang Lucu sampai Uwu, Bikin Doi Makin Sayang

Anggi Mayasari - wolipop Kamis, 12 Jan 2023 20:10 WIB
Pantun Gombal Lucu dan Singkat Pantun Gombal Lucu dan Singkat. Foto: Dok. iStock
Jakarta -

Pantun gombal jadi salah satu cara untuk membuat suasana santai saat bersama pacar atau gebetan. Di bawah ini ada kumpulan pantun gombal yang bisa dijadikan inspirasi

Pantun gomhal bisa membuat hati seseorang meleleh. Buat kamu yang ingin bikin orang terkasihmu bahagia, mengirim pantun gombal bisa menjadi alternatif pilihan.

Tak hanya itu, melontarkan pantun gombal juga bisa dilakukan agar pasangan atau gebetan tak merasa bosan. Sayangnya, butuh waktu hingga kreativitas untuk membuat pantun gombal.

Tak perlu khawatir, kumpulan pantun gombal di bawah ini mungkin bisa menjadi inspirasi kamu untuk dibagikan kepada orang tersayang. Yuk kirim pantun gombal di bawah ini buat doi!

Pantun Gombal Lucu

1. Makan tahu di Jakarta
I love you buat yang lagi baca

2. Ikan hiu makan dinamit
Yuk kita merit

3. Burung gelatik minum cuka
Kamu cantik aku suka

4. Santen kara di campur terigu
Punten I MISS You

5. Minum teh manis anget-anget
Ih abang kok ganteng banget

6. Ikan hiu makan labu
I love you tigaribu

7. Ke Maluku naik odong-odong
Cintaiku aku dong

8. Satu titik dua koma
Kamu cantik aku yang punya

9. Ke pantai main pasir
Kamu ganteng, aku naksir

10. Hari jumat tanggal tiga puluh
Lagi penat tinggal liat kamuh.

Pantun Gombal Romantis

Pantun Gombal Lucu dan SingkatPantun Gombal Lucu dan Singkat Foto: Dok. iStock

11. Beli panci di Cikini
Ke Indonesia beli sikat
Hai yang baca WA ini
Kamu manusia apa malaikat

12. Masuk angin obatnya jamu
Beli jamunya di pasar sabtu
Kenalin aku dong ke papah kamu
Siapa tau bisa jadi mantu

13. Kapal laut kapal selam
Kena ombak goyang-goyang
Tidak siang tidak malam
Hanya wajahmu yang terbayang

14. Jalan jalan ke brastagi
Mampir pasar beli lada
Kemanapun kamu pergi
Disanalah aku berada

15. Jalan jalan sama Diani
Jangan lupa beli wayang
Walaupun banyak wanita disini
Tetap kamu yang ku sayang.

16. Jalan-jalan ke Bengkulu
Kayak tetangga mau bertamu
Kamu tau aku suka kamu
Indahnya senyum manismu

17. Pak Mamat suka kurma
Dijepun ada Hashirama
Melihat kamu sempurna
Akupun menjadi terlena

18. Beli nasi di warung Atik
Sarapannya bareng si babeh
Hai kamu yang cantik
I love you bibeh

19. Delapan tahun satu windu
Dua minggu empat belas hari
Gimana aku nggak rindu
Di hatiku, kamu lari-lari

20. Beli jamu di Palangkaraya
Pulang pulang ketinggalan jamunya
Walaupun kamu banyak yang suka
Tapi teteplah aku yang jadi suaminya

21. Duduk di bangku sambil minum kopi
Minum kopinya bareng si Kikan
Semoga malam ini ketemu di mimpi
Biar rindu ini tersampaikan

22. Bang Sabeni beli itik
Belinya di Bengkulu
Adek ini sungguh cantik
Bikin abang senyum mulu

23. Ikan salmon ikan tuna
Enak dimakan sampai kenyang
Hai kamu yang di sana
Semangat dong sayang

24. Jalan-jalan ke pasar baru
Jangan lupa membeli sepatu
Kalau aku bilang I love you
Kamu jawab dong love you too.

25. Habis gelap
Terbitlah terang
Tidurku nggak pernah lelap
Karena mikirin sayang

Itulah kumpulan pantun gombal yang bisa jadi referensi kamu buat dikirim ke pacar atau gebetan. Semoga menginspirasi!



Simak Video "Keren! Aksi Robot Animatronik Yayoi Kusama Lagi Melukis"
[Gambas:Video 20detik]
(eny/eny)